Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салака в соусе

Ингредиенты:

- салака (свежая) - 350г
- сало свиное - 360г
- лук репчатый - 3 шт.
- мука - 2 ст. л.
- молоко - 3.5 стакана
- сливки - 3 ст. л.
- укроп - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Сало нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить, добавить измельченный лук, муку, перемешать. Довести муку до золотистого цвета, влить молоко, размешать и варить на слабом огне до загустения. В кипящий соус положить филе салаки, покипятить минут 10, влить сливки, снять с огня и всыпать измельченный укроп.
Похожие рецепты
Галушки из ячменной муки
- молоко - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 2 ч.л. - мука ячменная - 100 г. - соль.
Пирог ржаной со свининой
- мука ржаная - 1 кг - вода - 2 стакана - закваска хлебная - 100г или дрожжи - 50г - мука для подсыпки - 2.5 ст. л. - соль - 1.5 ч .л. для начинки: - свинина - 450г - толокно - 2 стакана - перец - по вкусу - молоко - 2.5 ст. л. - соль.
Бульон с фрикадельками из хлеба и мяса
- хлеб пшеничный (черствый) - 200г - мякоть мяса - 500г - яйцо - 3 шт. - соль и перец - по вкусу - бульон - 1.5-2 л.
Пипаркоок
- мед - 100г - сахар - 100г - патока - 100г - масло сливочное - 100г - яйцо - 2 шт. - вода - 0.5 стакана - корица - 3 ч. л. - гвоздика - 7 шт. - имбирь - 1.5 ч. л. - мускатный орех (молотый) - 1/2 ч. л. - молотый черный перец - 1/4 ч. л. - аммоний - 1.5 ч. л. - мука (в зависимости от влажности и вида помола) - 600-800г.