Салака маринованная
Ингредиенты:
- салака - 250г- мука - 1 ч. л
- масло растительное - 1/2 ст. л.
для маринада:
- уксус 3%-ный - 1/3 стакана- сахар - по вкусу
- перец - по вкусу
- лавр - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Салака маринованнаяИнгредиенты:- салака - 250г- мука - 1 ч. л - масло растительное - 1/2 ст. л. для маринада: - уксус 3%-ный - 1/3 стакана- сахар - по вкусу - перец - по вкусу - лавр - по вкусу - соль. Рецепт:Готовим маринад для этого в 3%-ный уксус добавляем соль и сахар, а также некоторые специи (перец, лавровый лист) по вкусу. Ставим на плиту и доводим до кипения. Затем даем немного остыть.Подготовленную салаку панируют в муке, солят, обжаривают, заливают теплым (35-40 градусов) маринадом и выдерживают на холоде в течение суток.
Камакерт |
- молоко или простокваша - 2 стакана - кама - 2 стакана - мед - 2 ст. л.
Салака в соусе |
- салака (свежая) - 350г - сало свиное - 360г - лук репчатый - 3 шт. - мука - 2 ст. л. - молоко - 3.5 стакана - сливки - 3 ст. л. - укроп - по вкусу - соль.
Галушки из ячменной муки |
- молоко - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 2 ч.л. - мука ячменная - 100 г. - соль.
Пирог ржаной со свининой |
- мука ржаная - 1 кг - вода - 2 стакана - закваска хлебная - 100г или дрожжи - 50г - мука для подсыпки - 2.5 ст. л. - соль - 1.5 ч .л. для начинки: - свинина - 450г - толокно - 2 стакана - перец - по вкусу - молоко - 2.5 ст. л. - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|