Камакерт
Ингредиенты:
- молоко или простокваша - 2 стакана- кама - 2 стакана
- мед - 2 ст. л.
|
Рецепты
КамакертИнгредиенты:- молоко или простокваша - 2 стакана- кама - 2 стакана - мед - 2 ст. л. Рецепт:Все продукты соединить.
Салака в соусе |
- салака (свежая) - 350г - сало свиное - 360г - лук репчатый - 3 шт. - мука - 2 ст. л. - молоко - 3.5 стакана - сливки - 3 ст. л. - укроп - по вкусу - соль.
Галушки из ячменной муки |
- молоко - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 2 ч.л. - мука ячменная - 100 г. - соль.
Пирог ржаной со свининой |
- мука ржаная - 1 кг - вода - 2 стакана - закваска хлебная - 100г или дрожжи - 50г - мука для подсыпки - 2.5 ст. л. - соль - 1.5 ч .л. для начинки: - свинина - 450г - толокно - 2 стакана - перец - по вкусу - молоко - 2.5 ст. л. - соль.
Бульон с фрикадельками из хлеба и мяса |
- хлеб пшеничный (черствый) - 200г - мякоть мяса - 500г - яйцо - 3 шт. - соль и перец - по вкусу - бульон - 1.5-2 л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|