Камакерт
Ингредиенты:
- молоко или простокваша - 2 стакана- кама - 2 стакана
- мед - 2 ст. л.



|  | Рецепты 
 КамакертИнгредиенты:- молоко или простокваша - 2 стакана- кама - 2 стакана - мед - 2 ст. л. Рецепт:Все продукты соединить. |  
        - салака (свежая) - 350г  - сало свиное - 360г  - лук репчатый - 3 шт.  - мука - 2 ст. л.  - молоко - 3.5 стакана  - сливки - 3 ст. л.  - укроп - по вкусу  - соль.
      |  
        - молоко - 1/2 стакана  - яйцо - 1 шт.  - масло сливочное - 2 ч.л.  - мука ячменная - 100 г.  - соль.
      |  
        - мука ржаная - 1 кг  - вода - 2 стакана  - закваска хлебная - 100г или дрожжи - 50г  - мука для подсыпки - 2.5 ст. л.  - соль - 1.5 ч .л.   для начинки: - свинина - 450г  - толокно - 2 стакана  - перец - по вкусу  - молоко - 2.5 ст. л.  - соль.
      |  
        - хлеб пшеничный (черствый) - 200г  - мякоть мяса - 500г  - яйцо - 3 шт.  - соль и перец - по вкусу  - бульон - 1.5-2 л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |