Пирог ржаной со свининой
Ингредиенты:
- мука ржаная - 1 кг
- вода - 2 стакана
- закваска хлебная - 100г или дрожжи - 50г
- мука для подсыпки - 2.5 ст. л.
- соль - 1.5 ч .л.
для начинки:
- свинина - 450г
- толокно - 2 стакана
- перец - по вкусу
- молоко - 2.5 ст. л.
- соль.
Рецепт:
Готовят тесто из ржаной муки на закваске. Свинину нарезают мелкими кусочками, жарят, затем соединяют с толокном, солью, перцем и перемешивают. Тесто раскатывают в пласты толщиной 1-1,5 см. Кладут пласт на противень, на него ровным слоем - подготовленную начинку, накрывают вторым пластом, края пирога защипывают и делают 2-3 прокола. Смазав пирог молоком, выпекают в жарочном шкафу в течение 1 часа.
Похожие рецепты
Бульон с фрикадельками из хлеба и мяса
- хлеб пшеничный (черствый) - 200г - мякоть мяса - 500г - яйцо - 3 шт. - соль и перец - по вкусу - бульон - 1.5-2 л.
|
Пипаркоок
- мед - 100г - сахар - 100г - патока - 100г - масло сливочное - 100г - яйцо - 2 шт. - вода - 0.5 стакана - корица - 3 ч. л. - гвоздика - 7 шт. - имбирь - 1.5 ч. л. - мускатный орех (молотый) - 1/2 ч. л. - молотый черный перец - 1/4 ч. л. - аммоний - 1.5 ч. л. - мука (в зависимости от влажности и вида помола) - 600-800г.
|
Cвинина тушеная с капустой (Мульги-капсад)
- квашеная капуста - 1кг - бекон или жирная свинина - 500г - перловая крупа - 1/2 стакана - лук репчатый - 1-2 шт. - сахар - 1 ч. л.
|
Цзо Когги Бокум (Корейский суп)
- говядина - 500г - грибы (лисички, шампиньоны, белые гибы) - 300-500г - чеснок - 2 дольки - сахар - 1 ч. л. - соль - молотый красный перец - по вкусу - зелень - 2 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - сливочное масло - 3-4 ст. л. - пшеничная мука - 2 ст. л.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.