Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Бульон с фрикадельками из хлеба и мяса

Ингредиенты:

- хлеб пшеничный (черствый) - 200г
- мякоть мяса - 500г
- яйцо - 3 шт.
- соль и перец - по вкусу
- бульон - 1.5-2 л.

Рецепт:

Подготовленное мясо и предварительно замоченный в холодной воде хлеб пропустить через мясорубку, добавить соль, яйца, перец. Полученную массу тщательно перемешать, сформовать из нее шарики (фрикадельки), опустить их в готовый кипящий бульон и варить 8-10 минут. Фрикадельки вынуть, разложить в тарелки по 5-6 шт. и залить процеженным бульоном.
Похожие рецепты
Пипаркоок
- мед - 100г - сахар - 100г - патока - 100г - масло сливочное - 100г - яйцо - 2 шт. - вода - 0.5 стакана - корица - 3 ч. л. - гвоздика - 7 шт. - имбирь - 1.5 ч. л. - мускатный орех (молотый) - 1/2 ч. л. - молотый черный перец - 1/4 ч. л. - аммоний - 1.5 ч. л. - мука (в зависимости от влажности и вида помола) - 600-800г.
Cвинина тушеная с капустой (Мульги-капсад)
- квашеная капуста - 1кг - бекон или жирная свинина - 500г - перловая крупа - 1/2 стакана - лук репчатый - 1-2 шт. - сахар - 1 ч. л.
Цзо Когги Бокум (Корейский суп)
- говядина - 500г - грибы (лисички, шампиньоны, белые гибы) - 300-500г - чеснок - 2 дольки - сахар - 1 ч. л. - соль - молотый красный перец - по вкусу - зелень - 2 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - сливочное масло - 3-4 ст. л. - пшеничная мука - 2 ст. л.
Свинина кисло-сладкая
- свинина - 170 г - свиное сало - 20 г - соевый соуса - 80 г - рисовая водка - 1 ч.л. - свежий корень имбиря - 10 г - концентрат вейдзин - 5 г - сахар - 1 ч.л.