Cвинина тушеная с капустой (Мульги-капсад)
Ингредиенты:
- квашеная капуста - 1кг- бекон или жирная свинина - 500г
- перловая крупа - 1/2 стакана
- лук репчатый - 1-2 шт.
- сахар - 1 ч. л.
|
Рецепты
Cвинина тушеная с капустой (Мульги-капсад)Ингредиенты:- квашеная капуста - 1кг- бекон или жирная свинина - 500г - перловая крупа - 1/2 стакана - лук репчатый - 1-2 шт. - сахар - 1 ч. л. Рецепт:Мясо нарезать крупными кусками, положить на дно толстостенного чугунного котелка, поверх заложить капусту, засыпать крупу (не перемешивая!), залить водой, чтобы она покрывала продукты на 0,5 см, и поставить в духовку или в печь на умеренный огонь на 3-5 час. до полного выпаривания воды. После готовности добавить мелко нарезанный лук, обжаренный на сале, посолить, подсластить.
Цзо Когги Бокум (Корейский суп) |
- говядина - 500г - грибы (лисички, шампиньоны, белые гибы) - 300-500г - чеснок - 2 дольки - сахар - 1 ч. л. - соль - молотый красный перец - по вкусу - зелень - 2 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - сливочное масло - 3-4 ст. л. - пшеничная мука - 2 ст. л.
Свинина кисло-сладкая |
- свинина - 170 г - свиное сало - 20 г - соевый соуса - 80 г - рисовая водка - 1 ч.л. - свежий корень имбиря - 10 г - концентрат вейдзин - 5 г - сахар - 1 ч.л.
Холодная закуска из креветок (сяунэнчха) |
- креветки - 400г - груша - 100г - зеленый лук - 1 небольшой пучок - чеснок - 1-2 зубчика - соевый соус - 1 ч.л. - столовый уксус - 1 ч.л. - горчичный порошок - 1 ч.л. - растительное масло - по вкусу - яйцо - 1 шт. - жареные зерна кунжута - неполная чайная ложка - сахарная пудра - 1 ч.л. - соль - по вкусу
Сапсо |
- белокочанная капуста - 500 г - зеленый лук - 3-4 стрелки - говядина или свинина - 250 г - морковь - 3 шт. - саго - 50 г - чеснок - 1 долька - сахар - 2 ч. л. - перец - 1 щепотка - мука пшеничная или маисовая.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|