Сапсо
Ингредиенты:
- белокочанная капуста - 500 г- зеленый лук - 3-4 стрелки
- говядина или свинина - 250 г
- морковь - 3 шт.
- саго - 50 г
- чеснок - 1 долька
- сахар - 2 ч. л.
- перец - 1 щепотка
- мука пшеничная или маисовая.
|
Рецепты
СапсоИнгредиенты:- белокочанная капуста - 500 г- зеленый лук - 3-4 стрелки - говядина или свинина - 250 г - морковь - 3 шт. - саго - 50 г - чеснок - 1 долька - сахар - 2 ч. л. - перец - 1 щепотка - мука пшеничная или маисовая. Рецепт:Мясо мелко порезать, добавить измельченный лук, сахар, соль, перец и оставить мариноваться на 1 час. Если соку выделится недостаточно и мясо покажется сухим, добавить воды и потушить мясо в течение 10 минут. Морковь нарезать тонкими полосками и прибавить ее к мясу, через 5 минут добавить капусту, затем лук и опять воду, чтобы все овощи были ею покрыты, и варить до мягкости. Саго залить водой и варить отдельно. Суя заправить мукой, приправить солью и перцем, дать закипеть. Саго должно быть рассыпчатым. По желанию можно прибавить сливочное масло. Подавать сапсо в горячем виде. Рассчитано на 2-3 порции.
Хе из говядины |
- говядина - 300г - зеленый лук - 10г - соль - 2г - сахарный песок - 10г - соевый соус (Сэн Сой Классический) - 2 ст.л. - черный перец (молотый) - по вкусу - груши - 200г - чеснок - 5г - подсоленный кунжут - 2г - кунжутное (оливковое) масло - 20г - орехи (лучше кедровые) - 5 шт.
Салат из почек |
- свиные почки - 250 г - зеленый салат - 35 г - соевый соус - 5 г - кунжутное масло - 5 г - концентрат вейдзин - 2 г - столового уксуса- 5 г.
Фрукты под карамелью |
- ананас - 150г - бананы - 1 шт. - сахар - 2 стакана - масло сливочное - 100г - мука пшеничная - 2 ст.л. - яйцо (белок) - 2 шт. - семена кунжута - 2 ст.л. - масло растительное - 2 стакана.
Салат из помидоров |
- помидоры - 150 г - сахарный песок - 30 г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|