Свинина кисло-сладкая
Ингредиенты:
- свинина - 170 г- свиное сало - 20 г
- соевый соуса - 80 г
- рисовая водка - 1 ч.л.
- свежий корень имбиря - 10 г
- концентрат вейдзин - 5 г
- сахар - 1 ч.л.
|
Рецепты
Свинина кисло-сладкаяИнгредиенты:- свинина - 170 г- свиное сало - 20 г - соевый соуса - 80 г - рисовая водка - 1 ч.л. - свежий корень имбиря - 10 г - концентрат вейдзин - 5 г - сахар - 1 ч.л. Рецепт:Мякоть свинины, зачищенную от жира и сухожилий, нарезают на небольшие куски массой 40-50 г, сверху делают неглубокие надрезы. Затем кусочки обжаривают во фритюре до тех пор, пока не образуется светло-коричневая корочка. Обжаренное мясо кладут в неглубокую посуду, вливают бульон так, чтобы он покрывал мясо, добавляют водку, имбирь и концентрат вейдзин, соевый соус и тушат до готовности. Готовую свинину вынимают, в оставшийся бульон добавляют сахар и проваривают до загустения. Этим соусом заливают свинину. Хранят на холоде. Перед подачей нарезают тонкими ломтиками одинакового размера и укладывают в виде лестницы. Отдельно подают соевый соус.
Холодная закуска из креветок (сяунэнчха) |
- креветки - 400г - груша - 100г - зеленый лук - 1 небольшой пучок - чеснок - 1-2 зубчика - соевый соус - 1 ч.л. - столовый уксус - 1 ч.л. - горчичный порошок - 1 ч.л. - растительное масло - по вкусу - яйцо - 1 шт. - жареные зерна кунжута - неполная чайная ложка - сахарная пудра - 1 ч.л. - соль - по вкусу
Сапсо |
- белокочанная капуста - 500 г - зеленый лук - 3-4 стрелки - говядина или свинина - 250 г - морковь - 3 шт. - саго - 50 г - чеснок - 1 долька - сахар - 2 ч. л. - перец - 1 щепотка - мука пшеничная или маисовая.
Хе из говядины |
- говядина - 300г - зеленый лук - 10г - соль - 2г - сахарный песок - 10г - соевый соус (Сэн Сой Классический) - 2 ст.л. - черный перец (молотый) - по вкусу - груши - 200г - чеснок - 5г - подсоленный кунжут - 2г - кунжутное (оливковое) масло - 20г - орехи (лучше кедровые) - 5 шт.
Салат из почек |
- свиные почки - 250 г - зеленый салат - 35 г - соевый соус - 5 г - кунжутное масло - 5 г - концентрат вейдзин - 2 г - столового уксуса- 5 г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|