Приправа из соевых бобов, масла, меда и т. д.
Ингредиенты:
- соевые бобы - 1 кг
- соевый соус - 200г
- масло растительное - 1/2 стакана
- сахарная пудра - 1/2стакана
- патока (можно заменить медом) - 3 ст.л.
- кунжутное зерно - 1 ст.л.
- вкусовая приправа - 2г
Рецепт:
Соевые бобы несколько раз промыть и замочить в воде на 3 часа. Размокшие бобы разварить на медленном огне, после чего, удалить шкурки от бобов, а в кастрюлю добавить соевый соус, сахарную пудру, масло, патоку, вкусовую приправу и продолжать варить на медленном огне. Когда вода почти испарится, всыпать кунжутные зерна и снять с огня. Готовую массу держать в посуде, плотно прикрыв крышкой.
Похожие рецепты
Угорь жаренный
- угорь - 1кг - чеснок - 20г - имбирь - 3г - соевый соус - 40г - горькая соевая паста - 10г - водка - 10г - сахарная пудра 15г.
|
Оладьи с луком (Пачжон)
- зеленый лук (молодой) - 100г - кресс-салат - 75г - постная свинина - 50г - мидии (отваренные) - 1/2 стакана - рисовая мука - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - соль - соевый соус с уксусом - листья салата.
|
Традиционный корейский суп из курицы (дальгтхань)
- куриное мясо - 1 кг - мякоть тыквы - 300г - молодой зеленый стручковый перец - 1 стручок - зеленый лук - небольшой пучок - чеснок - 1 головка - соевый соус - по вкусу - масло растительное - 2 ст.л. - молотый кунжут - 1 неполная ч.л. - черный молотый перец - по вкусу - соль - 1 ч.л.
|
Кучмачи (говяжьи потроха с орехами)
- говяжьи потроха - 1кг - грецкие орехи - 200г - чеснок - 5 зубчиков - хмели-сунели - 1 ст. л. - кинза (зелень) - 1 пучок - гранат - 1 шт. - винный уксус - 1 ст. л. - зеленый лук - по вкусу.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.