Кучмачи (говяжьи потроха с орехами)
Ингредиенты:
- говяжьи потроха - 1кг- грецкие орехи - 200г
- чеснок - 5 зубчиков
- хмели-сунели - 1 ст. л.
- кинза (зелень) - 1 пучок
- гранат - 1 шт.
- винный уксус - 1 ст. л.
- зеленый лук - по вкусу.
|
Рецепты
Кучмачи (говяжьи потроха с орехами)Ингредиенты:- говяжьи потроха - 1кг- грецкие орехи - 200г - чеснок - 5 зубчиков - хмели-сунели - 1 ст. л. - кинза (зелень) - 1 пучок - гранат - 1 шт. - винный уксус - 1 ст. л. - зеленый лук - по вкусу. Рецепт:Тщательно промойте говяжьи потроха в проточной воде, сварите, засыпьте солью, остудите и мелко нарежьте. Приготовьте приправу: растолките грецкие орехи и чеснока, ложку хмели-сунели, шафрана, добавьте очень мелко нарезанный лук, пучок зеленой кинзы, зернышки граната, ложку винного уксуса и перемешайте потроха вместе с этой приправой.
Суп с фрикадельками из мякоти минтая (ментхавандяккук) |
- минтай - 1 кг - пшеничная мука - 1 ст.л. - зеленый лук - 100г - чеснок - 1 головка - яйцо - 2 шт. - соевый соус - по вкусу - соль - 1 ч.л.
Крабы с зеленым салатом |
- консервированные крабы - 150 г - зеленый салат - 30 г - соевый соус - 30г - кунжутное масло - 5 г - концентрат вейдзин - 5 г - столовый уксус - 6 г.
Суп из свинины с салатом (тоядикогипянуккук) |
- свинина нежирная - 500г - китайский салат (пячу) - 500г - зеленый лук - 1 пучок - чеснок - 1-2 зубчика - соль - 1 ч.л. - соевый соус, горькая соевая паста - по вкусу
Корейский салат из картофеля с мясом (Камди-Ча) |
- картофель - 500г - мясо - 300г - лук - 2 шт. - соевый соус - 2 ст. л. - остальное - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|