Оладьи с луком (Пачжон)
Ингредиенты:
- зеленый лук (молодой) - 100г- кресс-салат - 75г
- постная свинина - 50г
- мидии (отваренные) - 1/2 стакана
- рисовая мука - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- соль
- соевый соус с уксусом
- листья салата.
|
Рецепты
Оладьи с луком (Пачжон)Ингредиенты:- зеленый лук (молодой) - 100г- кресс-салат - 75г - постная свинина - 50г - мидии (отваренные) - 1/2 стакана - рисовая мука - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - соль - соевый соус с уксусом - листья салата. Рецепт:Промойте и почистите молодой зеленый лук и кресс-салат и нарежьте их в длину сантиметров по 10. Мелко нарежьте свинину и тщательно порубите ножом мясо мидий.Добавьте в рисовую муку воду и соль и замесите жидкое тесто для оладий.На хорошо смазанную растительным маслом сковороду выложьте нарезанный лук, перемежая его кусочками кресс-салата. Поверх аккуратно выложьте кусочки свинины и мяса мидий. Залейте все жидким тестом и слегка зажарьте. Затем влейте сверху взбитое яйцо и продолжайте жарку до появления золотистой корочки. Готовая и порезанная оладья выкладывается на листья салата. Для лучшего вкуса рекомендуется обмакивать кусочки оладий в соевый соус с уксусом.
Традиционный корейский суп из курицы (дальгтхань) |
- куриное мясо - 1 кг - мякоть тыквы - 300г - молодой зеленый стручковый перец - 1 стручок - зеленый лук - небольшой пучок - чеснок - 1 головка - соевый соус - по вкусу - масло растительное - 2 ст.л. - молотый кунжут - 1 неполная ч.л. - черный молотый перец - по вкусу - соль - 1 ч.л.
Кучмачи (говяжьи потроха с орехами) |
- говяжьи потроха - 1кг - грецкие орехи - 200г - чеснок - 5 зубчиков - хмели-сунели - 1 ст. л. - кинза (зелень) - 1 пучок - гранат - 1 шт. - винный уксус - 1 ст. л. - зеленый лук - по вкусу.
Суп с фрикадельками из мякоти минтая (ментхавандяккук) |
- минтай - 1 кг - пшеничная мука - 1 ст.л. - зеленый лук - 100г - чеснок - 1 головка - яйцо - 2 шт. - соевый соус - по вкусу - соль - 1 ч.л.
Крабы с зеленым салатом |
- консервированные крабы - 150 г - зеленый салат - 30 г - соевый соус - 30г - кунжутное масло - 5 г - концентрат вейдзин - 5 г - столовый уксус - 6 г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|