Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Угорь жаренный

Ингредиенты:

- угорь - 1кг
- чеснок - 20г
- имбирь - 3г
- соевый соус - 40г
- горькая соевая паста - 10г
- водка - 10г
- сахарная пудра 15г.

Рецепт:

Разрезать угрей вдоль на 2 части, удалить все внутренности и кости. Хорошо промыть в холодной воде. Для приправы смешать горькую соевую пасту и соевый соус, добавить сахарную пудру, раздавленный чеснок, имбирь, поставить на огонь, довести до кипения.

Положить на жаровую сетку мякоть угрей, предварительно побрызгав водкой, а также кости и головы, и жарить на сильном огне, время от времени смазывая рыбу приготовленной приправой. Жарить до тех пор, пока угри не станут темно-коричневого цвета.

Разложить на блюде, украсить и подать на стол.

Похожие рецепты
Оладьи с луком (Пачжон)
- зеленый лук (молодой) - 100г - кресс-салат - 75г - постная свинина - 50г - мидии (отваренные) - 1/2 стакана - рисовая мука - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - соль - соевый соус с уксусом - листья салата.
Традиционный корейский суп из курицы (дальгтхань)
- куриное мясо - 1 кг - мякоть тыквы - 300г - молодой зеленый стручковый перец - 1 стручок - зеленый лук - небольшой пучок - чеснок - 1 головка - соевый соус - по вкусу - масло растительное - 2 ст.л. - молотый кунжут - 1 неполная ч.л. - черный молотый перец - по вкусу - соль - 1 ч.л.
Кучмачи (говяжьи потроха с орехами)
- говяжьи потроха - 1кг - грецкие орехи - 200г - чеснок - 5 зубчиков - хмели-сунели - 1 ст. л. - кинза (зелень) - 1 пучок - гранат - 1 шт. - винный уксус - 1 ст. л. - зеленый лук - по вкусу.
Суп с фрикадельками из мякоти минтая (ментхавандяккук)
- минтай - 1 кг - пшеничная мука - 1 ст.л. - зеленый лук - 100г - чеснок - 1 головка - яйцо - 2 шт. - соевый соус - по вкусу - соль - 1 ч.л.