Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Крабы с зеленым салатом

Ингредиенты:

- консервированные крабы - 150 г
- зеленый салат - 30 г
- соевый соус - 30г
- кунжутное масло - 5 г
- концентрат вейдзин - 5 г
- столовый уксус - 6 г.

Рецепт:

Берется зеленый салат, чистится, промывается, после того как вода стечет его разрезают на несколько частей. Затем у крабов удаляют костные пластинки, и вынимается мясо.

На последнем этапе приготовления зеленый салат кладут в салатник, сверху укладывается мясо крабов, и все поливают соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, концентратом и уксусом.

Похожие рецепты
Суп из свинины с салатом (тоядикогипянуккук)
- свинина нежирная - 500г - китайский салат (пячу) - 500г - зеленый лук - 1 пучок - чеснок - 1-2 зубчика - соль - 1 ч.л. - соевый соус, горькая соевая паста - по вкусу
Корейский салат из картофеля с мясом (Камди-Ча)
- картофель - 500г - мясо - 300г - лук - 2 шт. - соевый соус - 2 ст. л. - остальное - по вкусу
Суп из ростков соевых бобов (кхонъна мул ьккук)
- ростки соевых бобов - 500г - зеленый лук - 1 пучок - чеснок - 3-5 зубчиков - соевый соус - 1 неполная ч.л. - растительное масло - 2-3 ст.л. - соль - по вкусу
Корейская морковка (III)
- морковь - 1 кг - соль - 1 ч. л. - сахар - 1 ч. л. - перец черный - 1/2 ч. л. - перец красный - 1/3 ч. л. - уксус - 30 г. - кинза - 2-3 ч. л. - масло растительное - 100 мл. - лук - 1 шт. - чеснок - 5-6 долек.