Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп из свинины с салатом (тоядикогипянуккук)

Ингредиенты:

- свинина нежирная - 500г
- китайский салат (пячу) - 500г
- зеленый лук - 1 пучок
- чеснок - 1-2 зубчика
- соль - 1 ч.л.
- соевый соус, горькая соевая паста - по вкусу

Рецепт:

Очищенный и промытый молодой салат (пячу) мелко нарезать. Свинину придавить, сало очень мелко нарезать, положить в котел и растопить. В свином жире обжарить мякоть свинины вместе с соевой пастой, затем влить чистую воду от промывки риса. Поставить на огонь. Когда суп закипит, удалить пену, чтобы бульон был прозрачным, засыпать подготовленный салат и продолжать варить, не накрывая крышкой. В конце варки добавить в суп нашинкованные лук и чеснок, соевый соус, посолить по вкусу, еще раз довести до кипения.
Похожие рецепты
Корейский салат из картофеля с мясом (Камди-Ча)
- картофель - 500г - мясо - 300г - лук - 2 шт. - соевый соус - 2 ст. л. - остальное - по вкусу
Суп из ростков соевых бобов (кхонъна мул ьккук)
- ростки соевых бобов - 500г - зеленый лук - 1 пучок - чеснок - 3-5 зубчиков - соевый соус - 1 неполная ч.л. - растительное масло - 2-3 ст.л. - соль - по вкусу
Корейская морковка (III)
- морковь - 1 кг - соль - 1 ч. л. - сахар - 1 ч. л. - перец черный - 1/2 ч. л. - перец красный - 1/3 ч. л. - уксус - 30 г. - кинза - 2-3 ч. л. - масло растительное - 100 мл. - лук - 1 шт. - чеснок - 5-6 долек.
Суп из курицы с грибами (дал ьгкогипосытккук)
- куриное мясо - 500г - свежие грибы (шампиньоны) - 250г - зеленый лук - 1 небольшой пучок - чеснок - 1 головка - яйцо - 1 шт. - соевый соус - по вкусу - молотый кунжут - 1 неполная чайная ложка - растительное масло - 1 ст.л. - черный молотый перец - по вкусу - соль - 1 ч.л.