Суп из ростков соевых бобов (кхонъна мул ьккук)
Ингредиенты:
- ростки соевых бобов - 500г- зеленый лук - 1 пучок
- чеснок - 3-5 зубчиков
- соевый соус - 1 неполная ч.л.
- растительное масло - 2-3 ст.л.
- соль - по вкусу
|
Рецепты
Суп из ростков соевых бобов (кхонъна мул ьккук)Ингредиенты:- ростки соевых бобов - 500г- зеленый лук - 1 пучок - чеснок - 3-5 зубчиков - соевый соус - 1 неполная ч.л. - растительное масло - 2-3 ст.л. - соль - по вкусу Рецепт:Ростки соевых бобов обдать кипятком. Сковороду хорошо прокалить, влить масло, положить ростки соевых бобов, посолить и накрыть крышкой. Варить до тех пор, пока исчезнут неприятные запахи (пиринэ), после чего влить воду и продолжать варить ростки. Когда они сварятся, бросить туда нарезанный зеленый лук и раздавленный чеснок. Влить соевый соус, посолить. Для улучшения вкуса блюда в него можно добавить мясо и, кунжутные зерна.
Корейская морковка (III) |
- морковь - 1 кг - соль - 1 ч. л. - сахар - 1 ч. л. - перец черный - 1/2 ч. л. - перец красный - 1/3 ч. л. - уксус - 30 г. - кинза - 2-3 ч. л. - масло растительное - 100 мл. - лук - 1 шт. - чеснок - 5-6 долек.
Суп из курицы с грибами (дал ьгкогипосытккук) |
- куриное мясо - 500г - свежие грибы (шампиньоны) - 250г - зеленый лук - 1 небольшой пучок - чеснок - 1 головка - яйцо - 1 шт. - соевый соус - по вкусу - молотый кунжут - 1 неполная чайная ложка - растительное масло - 1 ст.л. - черный молотый перец - по вкусу - соль - 1 ч.л.
Корейская морковка (II) |
- морковь - 1 кг - чеснок - 100г. - растительное масло - 100г - уксусная эссенция - 1 ст. л. - соевый соус - 3 ст. л. - соль - по вкусу - красный молотый перец - по вкусу - аджино-мото - по вкусу (не обязательно).
Судак отварной |
- судак - 300 г - белок - 1-го яйца - крахмал - 1/2 ст.л. - концентрата вейдзин - 10 г - лук зеленый - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|