Корейская морковка (III)
Ингредиенты:
- морковь - 1 кг- соль - 1 ч. л.
- сахар - 1 ч. л.
- перец черный - 1/2 ч. л.
- перец красный - 1/3 ч. л.
- уксус - 30 г.
- кинза - 2-3 ч. л.
- масло растительное - 100 мл.
- лук - 1 шт.
- чеснок - 5-6 долек.
|
Рецепты
Корейская морковка (III)Ингредиенты:- морковь - 1 кг- соль - 1 ч. л. - сахар - 1 ч. л. - перец черный - 1/2 ч. л. - перец красный - 1/3 ч. л. - уксус - 30 г. - кинза - 2-3 ч. л. - масло растительное - 100 мл. - лук - 1 шт. - чеснок - 5-6 долек. Рецепт:Морковь протереть на крупной терке. Добавить соль и сахар и, помешивая, выдержать 20 мин. Добавить 1/ 2 ч.л. черного и 1/ 3 ч.л. красного перца. Выдержать, помешивая 10 мин. Залить 30 г. уксуса(6% ) и выдержать, помешивая 20 мин. Поджарить кинзу (молотые семена 2-3 ч.л.), всыпать в морковь. Через 10 минут поджарить лук в 100 мл подсолнечного масла. Лук удалить, морковь залить горячим маслом. Через 10 минут мелко порезать и вмешать 5-6 зубчиков чеснока. Морковь будет готова через несколько часов.
Суп из курицы с грибами (дал ьгкогипосытккук) |
- куриное мясо - 500г - свежие грибы (шампиньоны) - 250г - зеленый лук - 1 небольшой пучок - чеснок - 1 головка - яйцо - 1 шт. - соевый соус - по вкусу - молотый кунжут - 1 неполная чайная ложка - растительное масло - 1 ст.л. - черный молотый перец - по вкусу - соль - 1 ч.л.
Корейская морковка (II) |
- морковь - 1 кг - чеснок - 100г. - растительное масло - 100г - уксусная эссенция - 1 ст. л. - соевый соус - 3 ст. л. - соль - по вкусу - красный молотый перец - по вкусу - аджино-мото - по вкусу (не обязательно).
Судак отварной |
- судак - 300 г - белок - 1-го яйца - крахмал - 1/2 ст.л. - концентрата вейдзин - 10 г - лук зеленый - по вкусу
Корейская морковка (I) |
- морковь - 1 кг - лук репчатый - 500г - остальные продукты - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|