Судак отварной
Ингредиенты:
- судак - 300 г- белок - 1-го яйца
- крахмал - 1/2 ст.л.
- концентрата вейдзин - 10 г
- лук зеленый - по вкусу
|
Рецепты
Судак отварнойИнгредиенты:- судак - 300 г- белок - 1-го яйца - крахмал - 1/2 ст.л. - концентрата вейдзин - 10 г - лук зеленый - по вкусу Рецепт:Филе судака без кожи и костей нарезают небольшими ломтиками, смачивают их в смеси взбитого белка с крахмалом, разведенным холодной водой в соотношении 1:2, и припускают до готовности. Затем рыбу откидывают, посыпают концентратом вейдзин, смешанным с солью, и охлаждают. Ломтики судака кладут на блюдо и посыпают зеленым луком, нарезанным соломкой.
Корейская морковка (I) |
- морковь - 1 кг - лук репчатый - 500г - остальные продукты - по вкусу
Соевые бобы с рисом и овощами |
- соевые бобы - 1 кг - рис - 1 кг - салат (пячу) - 10г - щавель (сигымчи) - 100г
Кимчхи из ростков соевых бобов (кхонънамулькимчхи) |
- соевые ростки - 1 кг - зеленый лук - 100г - чеснок - 1-2 зубчика - красный молотый перец - по вкусу (на кончике ножа) - соль - 2 ст.л. - имбирь - по вкусу
Соевое печенье (кхонъкарутасик) |
- соевые бобы - 1/2 стакана - патока - 2-3 ст.л. - сахарная пудра - 1 ч.л. - кунжутное масло - 1 ч.л. - соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|