Кимчхи из ростков соевых бобов (кхонънамулькимчхи)
Ингредиенты:
- соевые ростки - 1 кг- зеленый лук - 100г
- чеснок - 1-2 зубчика
- красный молотый перец - по вкусу (на кончике ножа)
- соль - 2 ст.л.
- имбирь - по вкусу
|
Рецепты
Кимчхи из ростков соевых бобов (кхонънамулькимчхи)Ингредиенты:- соевые ростки - 1 кг- зеленый лук - 100г - чеснок - 1-2 зубчика - красный молотый перец - по вкусу (на кончике ножа) - соль - 2 ст.л. - имбирь - по вкусу Рецепт:Очищенные от шкурок и корней ростки соевых бобов обдать горячей соленой водой, затем остудить. Лук мелко нарезать, чеснок нашинковать, а затем смешать, добавив красный молотый перец, соль. Приготовленную приправу смешать с соевыми ростками, сложить в кастрюлю и залить водой, которой ошпаривались ростки. Можно в блюдо добавить имбирь. Кимчхи поставить в прохладное место на 8-10 часов.
Соевое печенье (кхонъкарутасик) |
- соевые бобы - 1/2 стакана - патока - 2-3 ст.л. - сахарная пудра - 1 ч.л. - кунжутное масло - 1 ч.л. - соль - по вкусу
Кимчки из фаршированных баклажанов |
- баклажаны (молодые) - 500 г - зеленый лук - 50 г - чеснок - 30 г - соевый соус по вкусу - красный молотый перец - 5 г.
Сикхе из минтая |
- минтай - 2 кг - морковь 1кг - пшено - 200г - красный перец молотый - 100г - лук зеленый - 200г - чеснок - 50г - имбирь - 10 г - соль - 180г.
Кимзи - капуста по-корейски |
- белокочанная капуста - 1 кг - соль - 3 ст. л. - лук репчатый - 1шт. - чеснок - 1-2 дольки - красный молотый перец - уксус.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|