Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Корейская морковка (I)

Ингредиенты:

- морковь - 1 кг
- лук репчатый - 500г
- остальные продукты - по вкусу

Рецепт:

Натереть морковь тонкими и длинными полосками, посыпать солью, красным перцем и сахаром. Накрыть крышкой. Мелко порезать лук, пассеровать в растительном масле до прозрачности. Выложить лук на морковь, перемешать, добавить соевый соус, уксус, поставить в прохладное место. При желании к моркови можно добавить мясо, кальмаров или баклажаны. Для этого порезать дополнительный продукт тонкими полосками и поджарить его вместе с луком.
Похожие рецепты
Соевые бобы с рисом и овощами
- соевые бобы - 1 кг - рис - 1 кг - салат (пячу) - 10г - щавель (сигымчи) - 100г
Кимчхи из ростков соевых бобов (кхонънамулькимчхи)
- соевые ростки - 1 кг - зеленый лук - 100г - чеснок - 1-2 зубчика - красный молотый перец - по вкусу (на кончике ножа) - соль - 2 ст.л. - имбирь - по вкусу
Соевое печенье (кхонъкарутасик)
- соевые бобы - 1/2 стакана - патока - 2-3 ст.л. - сахарная пудра - 1 ч.л. - кунжутное масло - 1 ч.л. - соль - по вкусу
Кимчки из фаршированных баклажанов
- баклажаны (молодые) - 500 г - зеленый лук - 50 г - чеснок - 30 г - соевый соус по вкусу - красный молотый перец - 5 г.