Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Соевые бобы с рисом и овощами

Ингредиенты:

- соевые бобы - 1 кг
- рис - 1 кг
- салат (пячу) - 10г
- щавель (сигымчи) - 100г

Рецепт:

Бобы хорошо помыть и замочить в воде на несколько часов. Слить воду с разбухших бобов и перемолоть. Рисовую крупу помыть, замочить в воде и также перемолоть. Смешать бобовую и рисовую муку. Добавить в нее нарезанные салат и щавель, посолить по вкусу.

Дно сковороды смазать маслом и жарить получившуюся массу до полной готовности.

Похожие рецепты
Кимчхи из ростков соевых бобов (кхонънамулькимчхи)
- соевые ростки - 1 кг - зеленый лук - 100г - чеснок - 1-2 зубчика - красный молотый перец - по вкусу (на кончике ножа) - соль - 2 ст.л. - имбирь - по вкусу
Соевое печенье (кхонъкарутасик)
- соевые бобы - 1/2 стакана - патока - 2-3 ст.л. - сахарная пудра - 1 ч.л. - кунжутное масло - 1 ч.л. - соль - по вкусу
Кимчки из фаршированных баклажанов
- баклажаны (молодые) - 500 г - зеленый лук - 50 г - чеснок - 30 г - соевый соус по вкусу - красный молотый перец - 5 г.
Сикхе из минтая
- минтай - 2 кг - морковь 1кг - пшено - 200г - красный перец молотый - 100г - лук зеленый - 200г - чеснок - 50г - имбирь - 10 г - соль - 180г.