Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Соевое печенье (кхонъкарутасик)

Ингредиенты:

- соевые бобы - 1/2 стакана
- патока - 2-3 ст.л.
- сахарная пудра - 1 ч.л.
- кунжутное масло - 1 ч.л.
- соль - по вкусу

Рецепт:

Очищенные соевые бобы поджарить на сковороде, после чего удалить шкурки. Перемолоть бобы, посолить по вкусу, залить патокой, посыпать сахарной пудрой и перемешать. Из получившейся массы сформовать произвольной формы печенье и поджарить на сковороде, после чего смазать каждую маслом.
Похожие рецепты
Кимчки из фаршированных баклажанов
- баклажаны (молодые) - 500 г - зеленый лук - 50 г - чеснок - 30 г - соевый соус по вкусу - красный молотый перец - 5 г.
Сикхе из минтая
- минтай - 2 кг - морковь 1кг - пшено - 200г - красный перец молотый - 100г - лук зеленый - 200г - чеснок - 50г - имбирь - 10 г - соль - 180г.
Кимзи - капуста по-корейски
- белокочанная капуста - 1 кг - соль - 3 ст. л. - лук репчатый - 1шт. - чеснок - 1-2 дольки - красный молотый перец - уксус.
Сельдь в соевом соусе (ненооритерм)
- сельдь иваси - 500г - зеленый стручковый перец - 100г - соевый соус - 100г - столовый уксус - 1 ч.л. - сахар - 1 ст.л. - имбирь - 10г - лавровый лист - 1-2 т.