Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кимчки из фаршированных баклажанов

Ингредиенты:

- баклажаны (молодые) - 500 г
- зеленый лук - 50 г
- чеснок - 30 г
- соевый соус по вкусу
- красный молотый перец - 5 г.

Рецепт:

Взять молодые баклажаны, вымыть их, обрезать кончики, а в средней части сделать продольный надрез. Затем овощи некоторое время проварить на пару да тех пор пока они не будут достаточно мягкими. После этого баклажаны кладут под небольшой груз, что бы выдавить сок. Необходимо следить, чтобы ни испортилась форма овоща.

Начинка для баклажанов делается из лука, чеснока и молотого перца все измельчается и перемешивается. Начинку вкладывают в баклажаны и помещают в посуду. Через 3 - 4 ч посуду с фаршированными овощами заливают 1%-ным солевым раствором. Спустя 12 часов блюдо готово к употреблению.

Имейте в виду, что фаршированные баклажаны быстро прокисают.

Похожие рецепты
Сикхе из минтая
- минтай - 2 кг - морковь 1кг - пшено - 200г - красный перец молотый - 100г - лук зеленый - 200г - чеснок - 50г - имбирь - 10 г - соль - 180г.
Кимзи - капуста по-корейски
- белокочанная капуста - 1 кг - соль - 3 ст. л. - лук репчатый - 1шт. - чеснок - 1-2 дольки - красный молотый перец - уксус.
Сельдь в соевом соусе (ненооритерм)
- сельдь иваси - 500г - зеленый стручковый перец - 100г - соевый соус - 100г - столовый уксус - 1 ч.л. - сахар - 1 ст.л. - имбирь - 10г - лавровый лист - 1-2 т.
Жареная сельдь (ченеояннемтянъкуи)
- сельдь - 1 кг - зеленый лук - 1 небольшой пучок - чеснок - 1 головка - имбирь, соевый соус - по вкусу - горькая соевая паста - 1 ч.л. - столовый уксус - 1 неполная ч.л. - красный молотый перец - на кончике ножа