Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп из сыра Чеддер

Ингредиенты:

- лук репчатый - 2 шт.
- масло сливочное - 50г
- мука - 50г
- бульон - 2.5 стакана
- молоко - 2.5 стакана
- щепотка перца
- сыр Чеддер - 170г.

Рецепт:

Распустить масло и пассировать лук. Добавить муку и также пассировать в течение нескольких минут. Добавить молоко и бульон, довести до кипения, добавить перец и проварить на медленном огне 5 минут. Добавить тертый сыр и варить, пока сыр не расплавится. Не кипятить!
Похожие рецепты
Заварной кекс
- сахарная пудра - 220г - яйцо - 4 шт. - корица (молотая) - 1/2 ч.л. - цедра лимона - пшеничная мука - 175г.
Суп из баранины по-шотландски
- баранина - 240г - морковь - 40г - репа - 40г - сельдерей - 50г - лук репчатый - 40г - крупа перловая - 40г - петрушка (зелень) - по вкусу - перец, соль - по вкусу.
Жидкий мясной суп с овощами
- баранья шейка или говядина для супа - 450г - соль - 1 ч.л. - горох желтый - 2 ст.л. - морковь - 2 шт. - брюква измельченная - 3 ст.л. - капуста - половина кочана - соль и перец - по вкусу - горох зеленый сухой - 2 ст.л. - ячмень - 2 ст.л. - лук-порей - 2 стебля - лук репчатый - 1 шт. - петрушка рубленая - 1 ч.л.
Сконы на пахте (шотландские лепешки)
- мука - 2 стакана - соль - 1 ч.л. - винный камень - 2 ч.л. - сода пищевая - 1 ч.л. - масло сливочное - 3 ст.л. - яйцо - 1 шт. - пахта - 1/2 стакана.