Жидкий мясной суп с овощами
Ингредиенты:
- баранья шейка или говядина для супа - 450г
- соль - 1 ч.л.
- горох желтый - 2 ст.л.
- морковь - 2 шт.
- брюква измельченная - 3 ст.л.
- капуста - половина кочана
- соль и перец - по вкусу
- горох зеленый сухой - 2 ст.л.
- ячмень - 2 ст.л.
- лук-порей - 2 стебля
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка рубленая - 1 ч.л.
Рецепт:
Мясо залить водой, посолить, добавить ячмень. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить. Измельчить овощи и добавить в бульон. Одновременно добавить горох. Снова довести до кипения и варить, пока горох не будет готов. Добавить петрушку, соль и перец.
Похожие рецепты
Сконы на пахте (шотландские лепешки)
- мука - 2 стакана - соль - 1 ч.л. - винный камень - 2 ч.л. - сода пищевая - 1 ч.л. - масло сливочное - 3 ст.л. - яйцо - 1 шт. - пахта - 1/2 стакана.
|
Десерт из сыра с виски (Auld alliance)
- сыр Рошфор - 30г - виски.
|
Простое песочное печенье
- масло сливочное - 210г - сахар - 1/2 стакана - мука - 2 стакана - соль - 1/4 ч.л.
|
Густой мясной суп с пореем (Cock-a-leekie soup)
- курица жареная - 1.6кг - нога говяжья - 450г - бульон куриный - 6 стаканов - бекон - 3 кусочка - тимьян - 1 ст.л. - лавровый лист - 1 шт. - ячмень - 3/4 стакана - лук - порей (белые части) - 1.5 стакана - петрушка - 2 ч.л. - соль и перец - по вкусу.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.