Суп из баранины по-шотландски
Ингредиенты:
- баранина - 240г- морковь - 40г
- репа - 40г
- сельдерей - 50г
- лук репчатый - 40г
- крупа перловая - 40г
- петрушка (зелень) - по вкусу
- перец, соль - по вкусу.
|
Рецепты
Суп из баранины по-шотландскиИнгредиенты:- баранина - 240г- морковь - 40г - репа - 40г - сельдерей - 50г - лук репчатый - 40г - крупа перловая - 40г - петрушка (зелень) - по вкусу - перец, соль - по вкусу. Рецепт:Баранину заливают холодной водой, дают закипеть, снимают пену, солят, кладут головку репчатого лука и варят на слабом огне в течение часа. Овощи, нарезанные мелкими кусочками, вводят в бульон вместе с предварительно ошпаренной и промытой перловой крупой и варят до готовности. Мясо вынимают и, удалив кости, снова закладывают в бульон. Лишний жир снимают, бульон солят, перчат и посыпают рубленой зеленью петрушки.
Жидкий мясной суп с овощами |
- баранья шейка или говядина для супа - 450г - соль - 1 ч.л. - горох желтый - 2 ст.л. - морковь - 2 шт. - брюква измельченная - 3 ст.л. - капуста - половина кочана - соль и перец - по вкусу - горох зеленый сухой - 2 ст.л. - ячмень - 2 ст.л. - лук-порей - 2 стебля - лук репчатый - 1 шт. - петрушка рубленая - 1 ч.л.
Сконы на пахте (шотландские лепешки) |
- мука - 2 стакана - соль - 1 ч.л. - винный камень - 2 ч.л. - сода пищевая - 1 ч.л. - масло сливочное - 3 ст.л. - яйцо - 1 шт. - пахта - 1/2 стакана.
Десерт из сыра с виски (Auld alliance) |
- сыр Рошфор - 30г - виски.
Простое песочное печенье |
- масло сливочное - 210г - сахар - 1/2 стакана - мука - 2 стакана - соль - 1/4 ч.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|