Пирожки с куриным мясом
Ингредиенты:
- тесто слоеное - 400г- яйцо (для смазывания пирожков) - 1 шт.
для начинки:
- масло сливочное - 25г- шпик - 50г
- лук репчатый - 75г
- мясо куриное (отварное) - 180г
- мука - 25г
- молоко - 150г.
|
Рецепты
Пирожки с куриным мясомИнгредиенты:- тесто слоеное - 400г- яйцо (для смазывания пирожков) - 1 шт. для начинки: - масло сливочное - 25г- шпик - 50г - лук репчатый - 75г - мясо куриное (отварное) - 180г - мука - 25г - молоко - 150г. Рецепт:Растопить масло в кастрюле, обжарить в нем измельченные шпик и репчатый лук. Снять кастрюлю с огня, всыпать муку, размешать, постепенно вливая молоко. Непрерывно помешивая, довести соус до кипения, добавить измельченное вареное куриное мясо и дать остыть.
Гуляш из сельди по-шотландски |
- сельдь свежая - 150г - лук репчатый - 80г - мука - 20г - перец молотый красный - по вкусу - сок лимона - по вкусу - зелень петрушки - по вкусу - соль.
Пирог с мясом (Scottish Mince Pie) |
- фарш говяжий - 680г - лук репчатый - 1 шт. - бульон говяжий - 4 стакана - крахмал - 2 ст.л. - вода - 1/4 стакана - тесто готовое (любое) - 2 коржа
Булочки с глазурью |
- мука - 3 стакана - соль - 1 ч.л. - перец ямайский - 1/2 ч.л. - мускатный орех - 1/2 ч.л. - корица - по вкусу - сахар - 1/4 стакана - масло сливочное - 200г - яйцо - 1 шт. - изюм - 3/4 стакана - цукаты - 1/3 стакана для основы теста: - дрожжи сухие - 1 ч.л. - сахар - 1 ч.л. - молоко теплое - 2/3 стакана - вода теплая - 1/2 стакана - мука - 1 стакан для глазури: - молоко - 2 ст.л. - вода - 2 ст.л. - сахар - 3 ст.л.
Цзяоцзы (китайские пельмени) |
- свинина (мякоть) - 250г - свежая зелень петрушки и укропа - 500г - мука - 2.5 стакана - вода - 2/3 стакана - соль, молотый черный перец, имбирь - по вкусу - лук репчатый - 2 луковицы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|