Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гуляш из сельди по-шотландски

Ингредиенты:

- сельдь свежая - 150г
- лук репчатый - 80г
- мука - 20г
- перец молотый красный - по вкусу
- сок лимона - по вкусу
- зелень петрушки - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Из филе сельди удаляют кости, сбрызгивают его соком лимона и нарезают кубиками. Лук мелко рубят, посыпают мукой и обжаривают, затем добавляют немного воды, соль, молотый красный перец и тушат 10-15 мин до получения густого соуса. В соус кладут кубики сельди, зелень петрушки и кипятят на слабом огне до готовности.
Похожие рецепты
Пирог с мясом (Scottish Mince Pie)
- фарш говяжий - 680г - лук репчатый - 1 шт. - бульон говяжий - 4 стакана - крахмал - 2 ст.л. - вода - 1/4 стакана - тесто готовое (любое) - 2 коржа
Булочки с глазурью
- мука - 3 стакана - соль - 1 ч.л. - перец ямайский - 1/2 ч.л. - мускатный орех - 1/2 ч.л. - корица - по вкусу - сахар - 1/4 стакана - масло сливочное - 200г - яйцо - 1 шт. - изюм - 3/4 стакана - цукаты - 1/3 стакана для основы теста: - дрожжи сухие - 1 ч.л. - сахар - 1 ч.л. - молоко теплое - 2/3 стакана - вода теплая - 1/2 стакана - мука - 1 стакан для глазури: - молоко - 2 ст.л. - вода - 2 ст.л. - сахар - 3 ст.л.
Цзяоцзы (китайские пельмени)
- свинина (мякоть) - 250г - свежая зелень петрушки и укропа - 500г - мука - 2.5 стакана - вода - 2/3 стакана - соль, молотый черный перец, имбирь - по вкусу - лук репчатый - 2 луковицы
Окорочка пикантные
- окорочка - 4 шт. - индийский манговый соус - 1 ст.л. - кокосовая стружка - 1 ст.л. - масло сливочное - 2 ст.л. - соль по вкусу