Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пирог с мясом (Scottish Mince Pie)

Ингредиенты:

- фарш говяжий - 680г
- лук репчатый - 1 шт.
- бульон говяжий - 4 стакана
- крахмал - 2 ст.л.
- вода - 1/4 стакана
- тесто готовое (любое) - 2 коржа

Рецепт:

Фарш тушить до готовности, потом отобрать лишний сок. Добавить нарезанный лук. Снова залить бульоном и тушить, пока лук не размягчится, после добавить специи. Распустить крахмал в воде, потом добавить его к мясу.

В форму положить один корж, сверху выложить фарш, накрыть другим коржом и защипнуть края изделия. Духовку прогреть до 190С, и выпекать при данной температуре в течение получаса.

Похожие рецепты
Булочки с глазурью
- мука - 3 стакана - соль - 1 ч.л. - перец ямайский - 1/2 ч.л. - мускатный орех - 1/2 ч.л. - корица - по вкусу - сахар - 1/4 стакана - масло сливочное - 200г - яйцо - 1 шт. - изюм - 3/4 стакана - цукаты - 1/3 стакана для основы теста: - дрожжи сухие - 1 ч.л. - сахар - 1 ч.л. - молоко теплое - 2/3 стакана - вода теплая - 1/2 стакана - мука - 1 стакан для глазури: - молоко - 2 ст.л. - вода - 2 ст.л. - сахар - 3 ст.л.
Цзяоцзы (китайские пельмени)
- свинина (мякоть) - 250г - свежая зелень петрушки и укропа - 500г - мука - 2.5 стакана - вода - 2/3 стакана - соль, молотый черный перец, имбирь - по вкусу - лук репчатый - 2 луковицы
Окорочка пикантные
- окорочка - 4 шт. - индийский манговый соус - 1 ст.л. - кокосовая стружка - 1 ст.л. - масло сливочное - 2 ст.л. - соль по вкусу
Фрикадельки по-китайски
- фарш свиной - 500г - креветки - 250г - консервированные каштаны - 6 шт. - лук репчатый - 2 небольшие луковицы - молотый корень имбиря (свежий) - 1 ч.л. - кунжутное масло - 1 ч.л. - соевый соус - 2 ст.л. - рисовая водка (или сухой херес) - 1 ст.л. - крахмал - 1.5 ст.л. масло растительное - 5-6 ст.л. для гарнира: - грибы сушеные - 8 шт. капуста белокочанная - 1 маленький кочан для соуса: - сахар - 1/2 ч.л. - бульон - 1/2 стакана - соевый соус - 2 ст.л.