Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Фондю из мяса птицы

Ингредиенты:

- филе курицы или индейки (грудка) - по 200г на порцию

для соуса:

- сладкий красный перец - 1 стручок
- лук репчатый - 2 луковицы
- чеснок - 1 зубчик
- консервированные ананасы - 450г
- куриный бульон - 1/2 стакана
- соевый соус - 2 ст.л.
- уксус - 6 ст.л.
- томатная паста - 2 ст.л.
- крахмал - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- масло растительное - 1л

Рецепт:

Стручок перца нарезать соломкой, лук - колечками, чеснок - измельчить. Кусочки ананаса обсушить. Лук и чеснок слегка обжарить на растительном масле. Добавить ананасовый сок, бульон, соевый соус, уксус и томатную пасту. Довести до кипения. К готовому соусу выложить овощи, кусочки ананаса и слегка обжарить. Приправить соус специями.

Филе нарезать на небольшие кубики. Подавать вместе с овощами. Обжаривать в разогретом масле.

Похожие рецепты
Жареные цыплята с опятами
- мелкие опята - 250г - цыплята - 2 тушки (по 500-750г) - сливочное масло - 2 ст.л. - белое вино - 2 стакана - сметана - 1 стакан - шпик - 150г - мелкие луковицы (севок) - 10-12 шт. - перец, соль - по вкусу
Яичница с овощами (Menemen)
- яйца - 8шт. - перец зеленый - 2 шт. - помидоры - 3 шт. - соль и перец - по вкусу - масло сливочное - 2 ст.л.
Манные булочки с ореховой начинкой (Irmik Kurabiyesi)
- масло подслащенное - 3 ст.л. - манная крупа - 1.25 стакана - апельсиновая эссенция - соль - 1/4 ч.л. - вода горячая - 3 ч.л. - фисташки - 1 стакан - сахар гранулированый - 4.5 ст.л. - корица - 1 ст.л. - сахар кондитерский.
Цыпленок тушеный (Cherkes Tavugu)
- цыпленок кусочками - 1.5-1.75кг - морковь - 2шт. - лук репчатый - 1 шт. - орехи грецкие - 1 шт. - сухари белые - 175г - перец каенский - 3/4 ч.л. - масло сливочное - 2 ст.л. - масло оливковое - 2 ст.л. - соль - по вкусу.