Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мясо тушеное в пиве

Ингредиенты:

- говядина (филе) - 500-600г
- лук репяатый - 3 шт.
- картофель - 8-10 шт.
- маслосливочное -
- лавровый лист - 1 шт.
- тимьян - 4 побега
- соль, белый перец - по вкусу
- пиво - 2 стакана

Рецепт:

Лук порезать тонкими кольцами, обжарить в растопленном сливочном масле до золотистого цвета. Филе говядины порезать порционными кусочками, слегка отбить, обжарить с обеих сторон до образования корочки, посолить и поперчить по вкусу. Влить в сковороду с пивом немного воды, пиво, приправить зеленью тимьяна и лавровым листом. Сковороду накрыть крышклй и тушить 10 минут. В кастрюлю с толстым дном (можно гусятницу) положить слой нарезанного кружочками картофеля (толщиной около 1 см), кусочки мяса, посыпать луком и последний слой - картофель, залить полученным пивом, в котором тушлось мясо и поставить на огонь. Тушить около часа.
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с яблоками (Rodkal)
- капуста красная - 1 кг - лук репчатый (красный или желтый) - 1 шт. - яблоко (кисловатое) - 4 шт. - маргарин - 2 ст.л. - сахар - 1-2 ст.л. - перец ямайский - 5 шт. - гвоздика - 8 бутонов - винный уксус или лимонный сок - 3 ст.л. - соль - по вкусу.
Кропкакор
- картофель - 500г - шпик - 250г - ветчина - 150г - сливочное масло - 100г - лук репчатый - 2/3 шт. - мука - 50г - яйцо (желток) 2 шт. - соль.
Токмач (суп-лапша)
- бульон для лапши: - мука - 2 стакана - вода - 100мл - яйцо - 1 шт. - соли- 1 ст.л.
Коричневые бобы (Bruna bonor)
- бобы коричневые (сухие) - 1.5 стакана - меласса (патока) -2-3 ст.л. - уксус - 2 ст.л. - мука картофельная - 0.5 - 1 ст.л.