Кропкакор
Ингредиенты:
- картофель - 500г- шпик - 250г
- ветчина - 150г
- сливочное масло - 100г
- лук репчатый - 2/3 шт.
- мука - 50г
- яйцо (желток) 2 шт.
- соль.
|
Рецепты
КропкакорИнгредиенты:- картофель - 500г- шпик - 250г - ветчина - 150г - сливочное масло - 100г - лук репчатый - 2/3 шт. - мука - 50г - яйцо (желток) 2 шт. - соль. Рецепт:Из отварного картофеля, муки и желтков приготовить тесто, разделать его на небольшие шарики, в середину которых положить начинку, защипнуть края и отварить в подсоленной воде.Лук, шпик и ветчину для начинки обжарить.Подавать кропкакор горячими с маслом.
Токмач (суп-лапша) |
- бульон для лапши: - мука - 2 стакана - вода - 100мл - яйцо - 1 шт. - соли- 1 ст.л.
Коричневые бобы (Bruna bonor) |
- бобы коричневые (сухие) - 1.5 стакана - меласса (патока) -2-3 ст.л. - уксус - 2 ст.л. - мука картофельная - 0.5 - 1 ст.л.
Тефтели по-шведски (Kottbullar) |
- сухари панировочные - 1/3 стакана - молоко нежирное - 1/3 стакана - фарш из постной говядины - 600г - лук желтый - 1 шт. - яйцо (или белок) - 1 шт. - соль - 1/2 ч.л. - перец - 1/8 ч.л. - перец ямайский - 1/4 ч.л - масло сливочное или рапсовое - 1 ст.л. для подливки: - мука - 1 ст.л. - бульон - 1 стакан - масло сливочное.
Кнедлики по-шведски |
- картофель - 750г - крахмал - 100г - мука - 125г - яйцо - 2 шт. - мускатный орех - по вкусу - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|