Коричневые бобы (Bruna bonor)
Ингредиенты:
- бобы коричневые (сухие) - 1.5 стакана- меласса (патока) -2-3 ст.л.
- уксус - 2 ст.л.
- мука картофельная - 0.5 - 1 ст.л.
|
Рецепты
Коричневые бобы (Bruna bonor)Ингредиенты:- бобы коричневые (сухие) - 1.5 стакана- меласса (патока) -2-3 ст.л. - уксус - 2 ст.л. - мука картофельная - 0.5 - 1 ст.л. Рецепт:Бобы промыть и замочить на ночь в холодной воде. После этого посолить и варить в течение полутора часов до полного размягчения. Картофельную муку распустить в небольшом количестве холодной воды, добавить к бобам вместе с патокой и уксусом и быстро разогреть.
Тефтели по-шведски (Kottbullar) |
- сухари панировочные - 1/3 стакана - молоко нежирное - 1/3 стакана - фарш из постной говядины - 600г - лук желтый - 1 шт. - яйцо (или белок) - 1 шт. - соль - 1/2 ч.л. - перец - 1/8 ч.л. - перец ямайский - 1/4 ч.л - масло сливочное или рапсовое - 1 ст.л. для подливки: - мука - 1 ст.л. - бульон - 1 стакан - масло сливочное.
Кнедлики по-шведски |
- картофель - 750г - крахмал - 100г - мука - 125г - яйцо - 2 шт. - мускатный орех - по вкусу - соль.
Суп из лосося (Laxsoppa) |
- лососевые обрезки (голова, хвостовой плавник, кости и кожа) - 0.5-1кг - лук репчатый- 1 шт. - лук-порей (белая часть) - 1 шт. - морковь - 1 шт. - укроп - 5 веточек - петрушка (зелень) - 5 веточек - перец черный горошком или ямайский перец - по вкусу для заправки: - масло сливочное - 1 ст.л. - мука - 1 ст.л. - сливки - 1/2 стакана - яйцо (желток) - 2 шт. - морковь (вареная) - 1 шт. - зеленый горох (вареный) - 1/4 стакана - петрушка или укроп (нарезанные) - по вкусу.
Картофель с сыром по-шведски. |
- картофель - 600г - сливочное масло - 1 ст. л. - сыр - 50г - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|