Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Печенье Africani

Ингредиенты:

- сахар -1ст.л.
- яйцо (желток) -1 шт.
- лимонная цедра
- корица - по вкусу.

Рецепт:

Желток взбить с сахаром и корицей, выложить на противень в бумажных формочках и выпекать при очень низкой температуре.
Похожие рецепты
Клецки по-венециански
- хлеб пшеничный (белый) - 200г - мясо - 300г - сыр - 50г - яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 50г - сметана - 75г - крахмал - 10г - соль - перец.
Печения из Паникаглии
- крахмал -1 стакан - мука -1.5 стакана - сахар -2.5 стакана - вода -2 стакана - масло оливковое -12 ст.л. - дрожжи -1/2-1 пакетик - лимонная цедра - по вкусу
Клецки по-венециански
- рубленое мясо (говядина или баранина) - 500г - сыр тертый - 100г - яйцо - 1 шт. - соль, перец - по вкусу - лук репчатый - 1 луковица - булка белая - сметана - 3 ст.л. - кукурузный крахмал - 1/2 ст.л.
Пельмени с рикоттой
- рикотта (или пресный творог) - 200г - сыр пармезан (тёртый) - 50г - сыр (легко плавящийся) - 50г - яйцо - 1 шт. - кедровые орешки (очищенные и слегка поджаренные) - 40г - майоран (листья) - немного - оливковое масло - немного - перец, соль - по вкусу для теста: - мука - 400г - яйцо - 4 шт. - соль - по вкусу.