Клецки по-венециански
Ингредиенты:
- рубленое мясо (говядина или баранина) - 500г- сыр тертый - 100г
- яйцо - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
- лук репчатый - 1 луковица
- булка белая
- сметана - 3 ст.л.
- кукурузный крахмал - 1/2 ст.л.
|
Рецепты
Клецки по-венецианскиИнгредиенты:- рубленое мясо (говядина или баранина) - 500г- сыр тертый - 100г - яйцо - 1 шт. - соль, перец - по вкусу - лук репчатый - 1 луковица - булка белая - сметана - 3 ст.л. - кукурузный крахмал - 1/2 ст.л. Рецепт:Мясо, порубленное на мелкие кусочки хорошо перемешать с сыром, мелко нарубленным луком, яйцом и размягченной и размятой булкой. Приправить солью и перцем. Сформовать клецки, отварить их в 3 стаканах подсоленной кипящей воды и вынуть на блюдо шумовкой. Приготовить соус: сметану смешать с крахмалом, вылить в слегка остуженную воду и дать закипеть. Приправить солью и перцем, добавить зелень. Облить этим соусом клецки. Подавать с макаронами или рисом.
Пельмени с рикоттой |
- рикотта (или пресный творог) - 200г - сыр пармезан (тёртый) - 50г - сыр (легко плавящийся) - 50г - яйцо - 1 шт. - кедровые орешки (очищенные и слегка поджаренные) - 40г - майоран (листья) - немного - оливковое масло - немного - перец, соль - по вкусу для теста: - мука - 400г - яйцо - 4 шт. - соль - по вкусу.
Картофельная похлебка |
- картофель -3-4 шт. - лук -1 луковица - томатная паста -1-2 ст.л. - соль и перец -по вкусу.
Пасхальные колечки с маслом |
- мука -1кг - масло сливочное -200г - яйца - 6 шт. - сахар -2 стакана - дрожжи - 1-2 пакетика.
Кабачки тушеные |
- кабачки -2-3 шт. - лук -1 луковица - помидор -1 шт. - чеснок -1 зубчик - яйцо -2 шт. - соль и перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|