Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Клецки по-венециански

Ингредиенты:

- рубленое мясо (говядина или баранина) - 500г
- сыр тертый - 100г
- яйцо - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
- лук репчатый - 1 луковица
- булка белая
- сметана - 3 ст.л.
- кукурузный крахмал - 1/2 ст.л.

Рецепт:

Мясо, порубленное на мелкие кусочки хорошо перемешать с сыром, мелко нарубленным луком, яйцом и размягченной и размятой булкой. Приправить солью и перцем. Сформовать клецки, отварить их в 3 стаканах

подсоленной кипящей воды и вынуть на блюдо шумовкой.

Приготовить соус: сметану смешать с крахмалом, вылить в слегка остуженную воду и дать закипеть. Приправить солью и перцем, добавить зелень. Облить этим соусом клецки. Подавать с макаронами или рисом.

Похожие рецепты
Пельмени с рикоттой
- рикотта (или пресный творог) - 200г - сыр пармезан (тёртый) - 50г - сыр (легко плавящийся) - 50г - яйцо - 1 шт. - кедровые орешки (очищенные и слегка поджаренные) - 40г - майоран (листья) - немного - оливковое масло - немного - перец, соль - по вкусу для теста: - мука - 400г - яйцо - 4 шт. - соль - по вкусу.
Картофельная похлебка
- картофель -3-4 шт. - лук -1 луковица - томатная паста -1-2 ст.л. - соль и перец -по вкусу.
Пасхальные колечки с маслом
- мука -1кг - масло сливочное -200г - яйца - 6 шт. - сахар -2 стакана - дрожжи - 1-2 пакетика.
Кабачки тушеные
- кабачки -2-3 шт. - лук -1 луковица - помидор -1 шт. - чеснок -1 зубчик - яйцо -2 шт. - соль и перец - по вкусу.