Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Печения из Паникаглии

Ингредиенты:

- крахмал -1 стакан
- мука -1.5 стакана
- сахар -2.5 стакана
- вода -2 стакана
- масло оливковое -12 ст.л.
- дрожжи -1/2-1 пакетик
- лимонная цедра - по вкусу

Рецепт:

Смешать компоненты теста и сформировать маленькие булочки. Выпекать при умеренной температуре. После того, как булочки остынут, порезать их на кусочки и подсушить в духовки в течение 10 минут.
Похожие рецепты
Клецки по-венециански
- рубленое мясо (говядина или баранина) - 500г - сыр тертый - 100г - яйцо - 1 шт. - соль, перец - по вкусу - лук репчатый - 1 луковица - булка белая - сметана - 3 ст.л. - кукурузный крахмал - 1/2 ст.л.
Пельмени с рикоттой
- рикотта (или пресный творог) - 200г - сыр пармезан (тёртый) - 50г - сыр (легко плавящийся) - 50г - яйцо - 1 шт. - кедровые орешки (очищенные и слегка поджаренные) - 40г - майоран (листья) - немного - оливковое масло - немного - перец, соль - по вкусу для теста: - мука - 400г - яйцо - 4 шт. - соль - по вкусу.
Картофельная похлебка
- картофель -3-4 шт. - лук -1 луковица - томатная паста -1-2 ст.л. - соль и перец -по вкусу.
Пасхальные колечки с маслом
- мука -1кг - масло сливочное -200г - яйца - 6 шт. - сахар -2 стакана - дрожжи - 1-2 пакетика.