Клецки по-венециански
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный (белый) - 200г- мясо - 300г
- сыр - 50г
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 50г
- сметана - 75г
- крахмал - 10г
- соль
- перец.
|
Рецепты
Клецки по-венецианскиИнгредиенты:- хлеб пшеничный (белый) - 200г- мясо - 300г - сыр - 50г - яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 50г - сметана - 75г - крахмал - 10г - соль - перец. Рецепт:Хлеб замочить в воде, после размягчения отжать. Мясо пропустить через мясорубку, добавить подготовленный хлеб, тертый сыр, мелко нарубленный лук, яйцо, соль, перец. Массу вымешать, выбить и разделать на клецки. Отварить их в кипящей воде, вынуть шумовкой и залить смесью из сметаны, воды, крахмала, соли и перца, протушить. При подаче полить соусом, в котором они тушились.
Печения из Паникаглии |
- крахмал -1 стакан - мука -1.5 стакана - сахар -2.5 стакана - вода -2 стакана - масло оливковое -12 ст.л. - дрожжи -1/2-1 пакетик - лимонная цедра - по вкусу
Клецки по-венециански |
- рубленое мясо (говядина или баранина) - 500г - сыр тертый - 100г - яйцо - 1 шт. - соль, перец - по вкусу - лук репчатый - 1 луковица - булка белая - сметана - 3 ст.л. - кукурузный крахмал - 1/2 ст.л.
Пельмени с рикоттой |
- рикотта (или пресный творог) - 200г - сыр пармезан (тёртый) - 50г - сыр (легко плавящийся) - 50г - яйцо - 1 шт. - кедровые орешки (очищенные и слегка поджаренные) - 40г - майоран (листья) - немного - оливковое масло - немного - перец, соль - по вкусу для теста: - мука - 400г - яйцо - 4 шт. - соль - по вкусу.
Картофельная похлебка |
- картофель -3-4 шт. - лук -1 луковица - томатная паста -1-2 ст.л. - соль и перец -по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|