Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Картофельная похлебка

Ингредиенты:

- картофель -3-4 шт.
- лук -1 луковица
- томатная паста -1-2 ст.л.
- соль и перец -по вкусу.

Рецепт:

Картофель почистить и отварить, после чего потолочь и в полученное пюре добавить жареный лук и томатную пасту. Развести водой до нужной консистенции, добавить соль и перец. В похлебку добавляют макаронные изделия.
Похожие рецепты
Пасхальные колечки с маслом
- мука -1кг - масло сливочное -200г - яйца - 6 шт. - сахар -2 стакана - дрожжи - 1-2 пакетика.
Кабачки тушеные
- кабачки -2-3 шт. - лук -1 луковица - помидор -1 шт. - чеснок -1 зубчик - яйцо -2 шт. - соль и перец - по вкусу.
Пасхальные бисвитные цветочки
- мука -1кг - сахар -2.5 стакана - яйца -4 шт. - дрожжи -2 пачки.
Итальянский хлеб
- сушеные помидоры - мука - 2.5 стакана - сахар - 2 ст.л. - разрыхлитель - 2 ч.л. - соль - 1/4 ч.л. - розмарин (сушеный) - 1 ч.л. - зелень петрушки (сушеная) - 2 ст.л. - сыр тертый (острый Чеддер) - 1 стакан - зеленый лук - 1 среднего размера пучок - яйцо - 1 шт. - кефир (пахта) - 1/2 стакана - оливковое масло - 3 ст.л. - чеснок - 1 зубчик