Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп бобовый с говядиной

Ингредиенты:

- белые бобы - 225г
- растительное масло - 1 ст. л.
- бекон (с прослойками, нарезанный) - 50г
- голень говядины (нарезанная) - 225г
- лавровый лист - 1-2 шт.
- тмин - 2-3 ч. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 3 головки
- сельдерей - 2-3 пера
- морковь - 2 шт.
- помидоры (консервированные в собственном соку) - 400г
- винный уксус - 2 ст. л.
- вода - 1 л
- соль и черный перец - по вкусу

для гарнира:

- хлеб - 6 кусочков
- сыр - 6 кусков.

Рецепт:

Предварительно вымочить на ночь бобы. Прополоскать бобы, залить свежей водой, вскипятить и варить 10 минут. Слить бульон. В большой котелок с горячим маслом положить, помешивая, бекон, говядину, лавровый лист, тмин, и мелко нарезанный лук, чеснок, сельдерей, морковь. Добавить бобы, томаты, уксус, воду и перемешать. Поставить котелок на средний огонь и готовить полтора часа. К готовому супу подать тосты с сыром.
Похожие рецепты
Картофельный пирог
- пшеничной муки - 1/3 стакана - пекарский порошок - 1/2 чайной - картофельное пюре - 200г - соль - 1/2 ч.л. - масло сливочное - 3 ст.л. - молоко -1-2 ст.л. - яйцо - 1 шт.
Солонина с пюре, горчицей и винным соусом
- грудинка (солонина) - 500г - морковь - 1 шт. - сельдерей - 2 шт. - лук-порей - 2 шт. - черный горошек - 1 ч. л. - сухое вино - 1 стакан - для гарнира - картофель - 500г - пастернак - 500г - молоко (со сливками) - 1/2 стакана - сливочное масло - 20г - грибы - 2 ст. л. - соль и черный перец - по вкусу для соуса: - сливочное масло - 50г - мука - 25г - ирландская горчица - 1 ст. л. - сухое столовое вино - 1 стакан - острый белый соус.
Капуста, тушенная с беконом
- бекон - около 1 кг - капуста - 1 небольшой кочан - зелень - по вкусу
Свинина, жаренная в сидре
- свиные стейки (филе) - 6-8 кусочков - масло сливочное - 2 ст.л. - сидр - 2 ст.л. - соль, перец - по вкусу для начинки: - картофель - 4-5 клубней - яблоки - 2 больших плода - зелень тимьяна или шалфея - по вкусу - масло сливочное - 3-4 ст.л. - лук репчатый - 1 луковица