Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Свинина, жаренная в сидре

Ингредиенты:

- свиные стейки (филе) - 6-8 кусочков
- масло сливочное - 2 ст.л.
- сидр - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу

для начинки:

- картофель - 4-5 клубней
- яблоки - 2 больших плода
- зелень тимьяна или шалфея - по вкусу
- масло сливочное - 3-4 ст.л.
- лук репчатый - 1 луковица

Рецепт:

Для начинки соедините отварные картофель, яблоки, добавьте сливочное масло, измельченные лук и зелень шалфея или тимьяна. Все хорошенько смешать.

Натереть свиные стейки солью, перцем, маслом. Разложить стейки по краям огнеупорной посуды, полить сидром и ннакрыть неплотно фольгой. Запекать в предварительно хорошо нагретой духовке прмерно 1 час.

Похожие рецепты
Ирландское рагу
- баранина (плечо барашка или шея) - около 1 кг - лук репчатый - 5 луковиц - морковь - 3-4 шт. - картофель - 6-7 шт. - соль, перец - по вкусу - вода - 2.4 стакана - масло растительное - 2 ст.л. - мука - 2 ст.л. - зелень - по вкусу
Рулет свиной с пряностями и яблочным соусом
- свинина (брюшина) - 1.5кг для гарнира: - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 3 головки - сливочное масло - 80г - укроп - 1 пучок - хлебный крошки (обжаренные) - 230г - яйцо - 1 шт. - соль - свежий перец - пряные макароны - топленое сливочное масло - 2 ст. л. - лимонный сок - 1 ст. л. - чеснок - 2 головки - горчица (разбавленная пивом Гиннесс) - 2 ст. л. для соуса: - яблоки - 2 шт. - лук репчатый - 1 луковица - чеснок - 2 головки - чабрец - по вкусу - белое полусладкое вино - 125 мл - куриный бульон - 125мл - сливки - 250мл
Закуска из говядины с пряностями
- говядина - 2.5-3 кг - коричневый сахар - 75 г - черный горошек - 25г - гвоздика - 12 бутоны - можжевельник (ягоды) - 25г - гвоздика молотая - 12 г - соль - 12 г - медицинская селитра - 12 г.
Поджаренное яйцо с беконом и сыром
- бекон (с прослойками мяса) - 3-4 ломтика - яйцо - 4-6 шт. - соль и черный перец - по вкусу - сыр (тертый твердый) - 25г - базилик или репчатый лук - по вкусу.