Капуста, тушенная с беконом
Ингредиенты:
- бекон - около 1 кг- капуста - 1 небольшой кочан
- зелень - по вкусу
|
Рецепты
Капуста, тушенная с бекономИнгредиенты:- бекон - около 1 кг- капуста - 1 небольшой кочан - зелень - по вкусу Рецепт:Бекон нарезать кубиками, положить в глубокую кастрюлю и залить водой, так чтобы вода покрывала кусочки. Довести воду до кипения, после чего уменьшить огонь и оставить томиться около 1 часа. Капусту нашинковать и добавить в кастрюлю за 10-15 минут до окончания варки. Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью и подают горячим с отварным картофелем.
Свинина, жаренная в сидре |
- свиные стейки (филе) - 6-8 кусочков - масло сливочное - 2 ст.л. - сидр - 2 ст.л. - соль, перец - по вкусу для начинки: - картофель - 4-5 клубней - яблоки - 2 больших плода - зелень тимьяна или шалфея - по вкусу - масло сливочное - 3-4 ст.л. - лук репчатый - 1 луковица
Ирландское рагу |
- баранина (плечо барашка или шея) - около 1 кг - лук репчатый - 5 луковиц - морковь - 3-4 шт. - картофель - 6-7 шт. - соль, перец - по вкусу - вода - 2.4 стакана - масло растительное - 2 ст.л. - мука - 2 ст.л. - зелень - по вкусу
Рулет свиной с пряностями и яблочным соусом |
- свинина (брюшина) - 1.5кг для гарнира: - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 3 головки - сливочное масло - 80г - укроп - 1 пучок - хлебный крошки (обжаренные) - 230г - яйцо - 1 шт. - соль - свежий перец - пряные макароны - топленое сливочное масло - 2 ст. л. - лимонный сок - 1 ст. л. - чеснок - 2 головки - горчица (разбавленная пивом Гиннесс) - 2 ст. л. для соуса: - яблоки - 2 шт. - лук репчатый - 1 луковица - чеснок - 2 головки - чабрец - по вкусу - белое полусладкое вино - 125 мл - куриный бульон - 125мл - сливки - 250мл
Закуска из говядины с пряностями |
- говядина - 2.5-3 кг - коричневый сахар - 75 г - черный горошек - 25г - гвоздика - 12 бутоны - можжевельник (ягоды) - 25г - гвоздика молотая - 12 г - соль - 12 г - медицинская селитра - 12 г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|