Буламик (каша из кукурузной муки)
Ингредиенты:
- кукурузная мука - 500г- молоко - 1 л
- топленое масло - 150г
- лук репчатый - 2 шт.
- мясной фарш - 300г
- соль и перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Буламик (каша из кукурузной муки)Ингредиенты:- кукурузная мука - 500г- молоко - 1 л - топленое масло - 150г - лук репчатый - 2 шт. - мясной фарш - 300г - соль и перец - по вкусу. Рецепт:Просеять кукурузную муку, развести в молоке до однородной массы, поставить на огонь и варить, постоянно помешивая, до густоты сметаны. В другой посуде спассеровать лук, положить мясной фарш, обжарить до готовности мяса, посолить, поперчить. Готовый фарш соединить с кашей и подать в глубоких тарелках. Буламик можно подать на стол и в охлажденном виде. Для этого готовую кашу положить на большое блюдо, охладить на воздухе и, когда слегка затвердеет, разрезать на куски в виде квадратиков и ромбиков. |  
        - рис - 1 стакан  - изюм (без косточек) - 3 ст.л.  - масло растительное - 3-4 ст.л  - лук репчатый - 1 головка  - морковь - 1-2 шт.  - соль - по вкусу
      |  
        - говядина - 110г  - вода - 30 мл.  - лук репчатый - 40г  - перец черный (молотый), соль - по вкусу   для теста: - мука пшеничная - 100г  - вода - 30г  - молоко кислое - 30г  - соль, перец красный (молотый) - по вкусу  - зелень - по вкусу.
      |  
        - говядина - 800г  - вода - 20 стаканов  - чеснок - 8 зубчиков  - кориандр - 2 ч.л.  - перец чили - 2 шт.  - сахар жженый - 1ст.л.  - laos (или шафран) - 2 ст.л.  - паста креветочная - 2 ч.л.  - гвоздика - 2 бутона  - соль - 1 ч.л.  - перец черный горошком - 1 ч.л.  - масло растительное - 2 ст.л.  - сок лайма - 2 ч.л.
      |  
        - печень куриная - 500г  - лук репчатый - 2 шт.  - перец сладкий - 2-3 шт.  - масло растительное - 2-3 ст.л.  - сливки - 50 мл  - перец молотый черный, соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |