Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Буламик (каша из кукурузной муки)

Ингредиенты:

- кукурузная мука - 500г
- молоко - 1 л
- топленое масло - 150г
- лук репчатый - 2 шт.
- мясной фарш - 300г
- соль и перец - по вкусу.

Рецепт:

Просеять кукурузную муку, развести в молоке до однородной массы, поставить на огонь и варить, постоянно помешивая, до густоты сметаны. В другой посуде спассеровать лук, положить мясной фарш, обжарить до готовности мяса, посолить, поперчить. Готовый фарш соединить с кашей и подать в глубоких тарелках. Буламик можно подать на стол и в охлажденном виде. Для этого готовую кашу положить на большое блюдо, охладить на воздухе и, когда слегка затвердеет, разрезать на куски в виде квадратиков и ромбиков.
Похожие рецепты
Плов по-бухарски без мяса
- рис - 1 стакан - изюм (без косточек) - 3 ст.л. - масло растительное - 3-4 ст.л - лук репчатый - 1 головка - морковь - 1-2 шт. - соль - по вкусу
Барак-чучвара (пельмени по-узбекски)
- говядина - 110г - вода - 30 мл. - лук репчатый - 40г - перец черный (молотый), соль - по вкусу для теста: - мука пшеничная - 100г - вода - 30г - молоко кислое - 30г - соль, перец красный (молотый) - по вкусу - зелень - по вкусу.
Сухая пряная говядина (Be Sampi Mesitsit)
- говядина - 800г - вода - 20 стаканов - чеснок - 8 зубчиков - кориандр - 2 ч.л. - перец чили - 2 шт. - сахар жженый - 1ст.л. - laos (или шафран) - 2 ст.л. - паста креветочная - 2 ч.л. - гвоздика - 2 бутона - соль - 1 ч.л. - перец черный горошком - 1 ч.л. - масло растительное - 2 ст.л. - сок лайма - 2 ч.л.
Печень куриная по-индонезийски
- печень куриная - 500г - лук репчатый - 2 шт. - перец сладкий - 2-3 шт. - масло растительное - 2-3 ст.л. - сливки - 50 мл - перец молотый черный, соль - по вкусу.