Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Барак-чучвара (пельмени по-узбекски)

Ингредиенты:

- говядина - 110г
- вода - 30 мл.
- лук репчатый - 40г
- перец черный (молотый), соль - по вкусу

для теста:

- мука пшеничная - 100г
- вода - 30г
- молоко кислое - 30г
- соль, перец красный (молотый) - по вкусу
- зелень - по вкусу.

Рецепт:

Мясо пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком и смешивают с водой, солью, перцем. Пресное тесто раскатывают в пласт толщиной 1-2 мм, нарезают квадратики (30х30 мм), кладут на них фарш и края защипывают.

Перед подачей пельмени отваривают в бульоне, заправляют кислым молоком, красным перцем и посыпают зеленью.

Похожие рецепты
Сухая пряная говядина (Be Sampi Mesitsit)
- говядина - 800г - вода - 20 стаканов - чеснок - 8 зубчиков - кориандр - 2 ч.л. - перец чили - 2 шт. - сахар жженый - 1ст.л. - laos (или шафран) - 2 ст.л. - паста креветочная - 2 ч.л. - гвоздика - 2 бутона - соль - 1 ч.л. - перец черный горошком - 1 ч.л. - масло растительное - 2 ст.л. - сок лайма - 2 ч.л.
Печень куриная по-индонезийски
- печень куриная - 500г - лук репчатый - 2 шт. - перец сладкий - 2-3 шт. - масло растительное - 2-3 ст.л. - сливки - 50 мл - перец молотый черный, соль - по вкусу.
Суп с острова Мадура
- орехи кемири - 4 шт. - шалот - 4 шт. - чеснок - 2 зубчика - соль - 1 ч.л. - перец - белый - ч.л. - куркума - 1/2 ч.л. - кусочек имбирного корня - несколько ломтиков лайма - сорго лимонное - 2 стебля - вода - 6 стаканов - лопатка говяжья - 400г - рис нешлифованный - 2 ст.л. - яйцо -2 шт.
Овощи по-индонезийски
- морковь - 3 шт. - кабачки (маленькие) - 2 шт. - капуста (маленький кочан) - 1 шт. - зеленая фасоль (стручки) - 250г - креветочная паста - 2 ч.л. - соль - 1 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - острый перец (стручок) - 1 шт. - лук репчатый (красный) - 1 шт. - паста карри - 1/2 ч.л. - кокосовый молоко - 1/4 л.