Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Печень куриная по-индонезийски

Ингредиенты:

- печень куриная - 500г
- лук репчатый - 2 шт.
- перец сладкий - 2-3 шт.
- масло растительное - 2-3 ст.л.
- сливки - 50 мл
- перец молотый черный, соль - по вкусу.

Рецепт:

Тушат на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук и сладкий перец, затем добавляют мелко нарубленную куриную печень и зажаривают все на сильном огне, непрерывно помешивая. Приправляют солью, черным молотым перцем и сливками и подают с отварным рисом.
Похожие рецепты
Суп с острова Мадура
- орехи кемири - 4 шт. - шалот - 4 шт. - чеснок - 2 зубчика - соль - 1 ч.л. - перец - белый - ч.л. - куркума - 1/2 ч.л. - кусочек имбирного корня - несколько ломтиков лайма - сорго лимонное - 2 стебля - вода - 6 стаканов - лопатка говяжья - 400г - рис нешлифованный - 2 ст.л. - яйцо -2 шт.
Овощи по-индонезийски
- морковь - 3 шт. - кабачки (маленькие) - 2 шт. - капуста (маленький кочан) - 1 шт. - зеленая фасоль (стручки) - 250г - креветочная паста - 2 ч.л. - соль - 1 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - острый перец (стручок) - 1 шт. - лук репчатый (красный) - 1 шт. - паста карри - 1/2 ч.л. - кокосовый молоко - 1/4 л.
Суп из рубца (Soto Babat)
- рубец - 700г - говядина - 1-1.5 кг - вода - 12 стаканов - бульон говяжий - 4 стакана - кусочек имбирного корня - чеснок - 4 зубчика - уксус белый - 1 ст.л. - редис белый - 180г - сельдерей - 5 побегов - шалот - 1-2 стебля.
Мясо, тушеное со специями (Gulai Lemak)
- говяжья вырезка - 400г - мякоть кокоса - 5 стаканов - вода - 5 стаканов для соуса: - лук-шалот - 6 шт. - чеснок - 3 зубчика - орехи candelnuts (или кешью) - 6 шт. - чили " - птичий глаз" - - 5 шт. - чили красный - 10шт. - кумин - 2 ч.л. - кориандр - 2 ч.л. - мякоть кокоса - 5 стаканов - соль, перец, растительное масло - по вкусу.