Сабджи с фасолью
Ингредиенты:
- фасоль красная (консервированная) - 1 банка- лук репчатый - 1 шт.
- соль - по вкусу
- корень имбиря (свежий)
- чеснок
- кориандр (молотый) - 1/2 ч. л.
- гарам масалы - 1/2 ч. л.
- куркума - 1 ч. л.
|
Рецепты
Сабджи с фасольюИнгредиенты:- фасоль красная (консервированная) - 1 банка- лук репчатый - 1 шт. - соль - по вкусу - корень имбиря (свежий) - чеснок - кориандр (молотый) - 1/2 ч. л. - гарам масалы - 1/2 ч. л. - куркума - 1 ч. л. Рецепт:Лук нарезать половинками, в виде колец, корень имбирь натереть на терке или мелко порезанный, чеснок также натереть на терке или мелко порезать.Аккуратно помешивая, на сковороде или в сотейники поджарить лук, чеснок и имбирь до золотистого цвета. Высыпать все специи, перемешать и пожарить еще полминуты, если вы хотите сухое сабджи, то вылейте из банки воду и промойте фасоль. Если нет, то сразу содержимое банки перелейте в кастрюлю. Доведите до кипения. Подавайте с рисом или лепешками
Кхема |
- говядина (или баранина) без костей - 500г - лук репчатый - 1 большая луковица - чеснок - 2 зубчика - карри - 1 ст. л. - кислое молоко (или йогурт) - 1/2 стакана - соль - по вкусу - жир - 1-2 ст.л. - томатная паста - 1-2 ст. л.
Сабджи с помидорами и яйцами |
- горошек зеленый - 250г - помидоры - 4-6 шт. - помидоры (маленькие) - 6 шт. - яйцо - 4-5 шт. - гарам-масала - 1 ч.л. - кориандр (молотый) - 1 ч.л. - куркума - 1 ч.л. - жгучий красный перец - по вкусу - растительное масло - 1 ст.л. - соль.
Курица в соусе карри |
- курица - 1 шт. - коренья (петрушка, сельдерей и т.д.) - 1 пучок - мука - 2 ст.л. - карри - 2 ч.л. - ананас - 5 кружочков - сметана - 1 стакан - соль, лимонный сок - по вкусу
Сабджи из шпината и картофеля |
- картофель - 3-4 шт. - лук репчатый - 1 шт. - шпинат - 400г - гарам масала - 1 ч.л. - кориандр молотый - 1 ч.л. - куркума - 1 ч.л. - семена фенхеля - 0,5 ч.л. - соль - по вкусу - растительного масла - 1 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|