Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сабджи из шпината и картофеля

Ингредиенты:

- картофель - 3-4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- шпинат - 400г
- гарам масала - 1 ч.л.
- кориандр молотый - 1 ч.л.
- куркума - 1 ч.л.
- семена фенхеля - 0,5 ч.л.
- соль - по вкусу
- растительного масла - 1 ст.л.

Рецепт:

В сковородке разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанный лук, слегка его обжарить. Затем добавить семена фенхеля немного обжарить. Высыпаем в сковородку оставшиеся специи и обжаривать до коричневого цвета.

В сковородку высыпать нарезанные кубики картофеля. Не накрывая крышкой, продолжать обжаривать картофель, слегка помешивая. Обжарив слегка картофель, накрыть крышкой и тушить практически до полного приготовления. Затем к картофелю добавить порезанный шпинат и все тушить до полной готовности.

Подавать с рисом и лепешками.

Похожие рецепты
Корма из баранины
- баранья нога (мякоть) - 800г - растительное масло - 1/4 стакана - лук репчатый - 1-2 шт. - кешью-масала - 1 порция - гарам-масала - 6 ч. л. - красный перец чили - 6 стручков - имбирный корень (натертый свежий) - 2.5 см - зелень кориандра (мелко нарезанная) - 1 ст. л. - нежирные сливки - 1 стакан - соль - лимонный сок - 2 ч. л. - листья кориандра и ломтики лимона - по вкусу.
Сабджи из стручковой фасоли
- стручковая фасоль - 400-500г - гарам масала - 1 ч.л. - кориандр (молотый) - 1 ч.л. - куркума - 1 ч.л. - соль - растительное масло - 1 ст.л.
Колбаски мясные кашмирские с карри
- баранина (рубленая) - 800г - мука из гороха нут - 1/4 стакана - гарам-масала - 9 ч. л. - кайенского перец - 1/4 ч. л. - натуральный йогурт - 6 ст. л. - растительное масло - 2 ст. л. - корица - 7.5 см палочки - лук репчатый - 2 шт. - стручки кардамона (толченые зеленые) - 6 шт. - лавровый лист (свежие) - 2 шт. - гвоздика - 6 шт. - корень имбиря (тертый свежий)- 5 см. - зелень кориандра (мелко нарезанная) - 2 ст. л. - соль
Сабджи из картошки и фасоли
- картофель - 3-4 шт. - фасоль - 1 банка - лук репчатый -1-2 шт. - гарам масала - 1 ч.л. - кориандр (молотый) - 1 ч.л. - куркума - 1 ч.л. - семена горчицы - 1/2 ч.л. - соль - растительное масло - 1 ст.л.