Сабджи из стручковой фасоли
Ингредиенты:
- стручковая фасоль - 400-500г- гарам масала - 1 ч.л.
- кориандр (молотый) - 1 ч.л.
- куркума - 1 ч.л.
- соль
- растительное масло - 1 ст.л.
|
Рецепты
Сабджи из стручковой фасолиИнгредиенты:- стручковая фасоль - 400-500г- гарам масала - 1 ч.л. - кориандр (молотый) - 1 ч.л. - куркума - 1 ч.л. - соль - растительное масло - 1 ст.л. Рецепт:Нагреть масло, поджарить в нем специи. Затем высыпать стручковую фасоль, нарезанную на кусочки по 5 см. Обжаривать минуты 3, посолить. Уменьшить огонь и тушить, постоянно помешивая, до готовности. Чтобы фасоль не начала подгорать, добавит немного воды. Подавать с рисом или с лепешками.
Колбаски мясные кашмирские с карри |
- баранина (рубленая) - 800г - мука из гороха нут - 1/4 стакана - гарам-масала - 9 ч. л. - кайенского перец - 1/4 ч. л. - натуральный йогурт - 6 ст. л. - растительное масло - 2 ст. л. - корица - 7.5 см палочки - лук репчатый - 2 шт. - стручки кардамона (толченые зеленые) - 6 шт. - лавровый лист (свежие) - 2 шт. - гвоздика - 6 шт. - корень имбиря (тертый свежий)- 5 см. - зелень кориандра (мелко нарезанная) - 2 ст. л. - соль
Сабджи из картошки и фасоли |
- картофель - 3-4 шт. - фасоль - 1 банка - лук репчатый -1-2 шт. - гарам масала - 1 ч.л. - кориандр (молотый) - 1 ч.л. - куркума - 1 ч.л. - семена горчицы - 1/2 ч.л. - соль - растительное масло - 1 ст.л.
Кокосовые блинчики |
- мука - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - молоко - 1/4 стакана - сахар - 9 ч. л. - натертый свежий кокос - 4 стакана - корень имбиря - 1 см - семена аниса - 6 шт. - натуральный йогурт - по вкусу - растительное масло - соль - щепотка
Сабджи из картошки и турецкого горошка |
- картофель - 3-4 шт. - турецкий горошек (консервированный) - 1 банка - лук репчатый - 1 шт. - гарам масала - 1 ч.л. - кориандр (молотый) - 1 ч.л. - куркума - 1 ч.л. - семена горчицы - 1/2 ч.л. - чана масала - 1 ч.л. - соль - растительное масло - 2 ст.л. - вода - 1/2 стакана - помидор - 1 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|