Ингредиенты:
					- баранья нога (мякоть) - 800г 
 - растительное масло - 1/4 стакана 
 - лук репчатый - 1-2 шт. 
 - кешью-масала - 1 порция 
 - гарам-масала - 6 ч. л. 
 - красный перец чили - 6 стручков 
 - имбирный корень (натертый свежий) - 2.5 см 
 - зелень кориандра (мелко нарезанная) - 1 ст. л. 
 - нежирные сливки - 1 стакан 
 - соль 
 - лимонный сок - 2 ч. л. 
 - листья кориандра и ломтики лимона - по вкусу.
Рецепт:
					Оботрите баранину, срежьте лишний жир и нарежьте ее кубиками по 5 см.
Нагрейте масло в кастрюле, положите баранину и обжаривайте, пока она не подрумянится. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте его еще 5 минут, часто помешивая, пока он не станет мягким. Положите, перемешав, масала, чили и имбирь и жарьте еще 2 минуты.
Добавьте кориандр, сливки и 0,25 стакана воды, посолите. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на медленном огне около 1 часа, пока баранина не разварится. Добавьте лимонный сок и все перемешайте. Подавайте блюдо горячим, украсив кориандром и ломтиками лимона.