Салма в бульоне
Ингредиенты:
- бульон - 2 стакана- салма (готовая) - 80г
- лук репчатый - 1/2 шт.
- перец, соль - по вкусу
- зеленый лук - по вкусу.
|
Рецепты
Салма в бульонеИнгредиенты:- бульон - 2 стакана- салма (готовая) - 80г - лук репчатый - 1/2 шт. - перец, соль - по вкусу - зеленый лук - по вкусу. Рецепт:В процеженный кипящий бульон кладут соль, перец и салму. Когда салма всплывет на поверхность, проваривают суп еще 2-3 мин и снимают с огня. При подаче посыпают мелко нарезанным луком.
Бармак с маком и конопляным зерном |
- сметана - 400г - масло сливочное - 40г - мука - 500г - соль по вкусу для начинки: - мак - 400г - конопляное зерно - 400г - сахар - 1300-1500г - масло сливочное - 50-100г.
Салма |
- мука (пшеничная, гречневая, чечевичная, гороховая на выбор) - 700г - бульон - 1 стакан - яйцо - 4 шт. - соль - по вкусу
Бармак с грецкими орехами |
- сметана - 400г - масло сливочное - 40г - мука - 500г - соль по вкусу для начинки: - грецкие орехи - 1кг - сахар - 1300-1500г - масло сливочное - 50-100г.
Цыпленок по-египетски (Biram Ruzz) |
- рис - 1.5 стакана - куриные грудки (филе) - 4 шт. - соль, молотый перец - по 1 ч.л. - молотый кардамон - 1 ч.л. - чеснок (измельченный) - 1/2ч.л. - молоко - 2 стакана - куриный бульон - 1 стакан - масло сливочное - 4 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|