Бармак с грецкими орехами
Ингредиенты:
- сметана - 400г- масло сливочное - 40г
- мука - 500г
- соль по вкусу
для начинки:
- грецкие орехи - 1кг- сахар - 1300-1500г
- масло сливочное - 50-100г.
|
Рецепты
Бармак с грецкими орехамиИнгредиенты:- сметана - 400г- масло сливочное - 40г - мука - 500г - соль по вкусу для начинки: - грецкие орехи - 1кг- сахар - 1300-1500г - масло сливочное - 50-100г. Рецепт:В глубокую посуду положить сметану, растопленное сливочное масло, соль и перемешать до однородной массы. Затем добавить просеянную муку высшего сорта и замесить тесто такой же густоты, как на пельмени. Сформовать маленькие шарики, раскатать их, положить начинку, размазать и завернуть в виде рулета. Каждый рулет должен быть не больше пальца. Подготовленные пальчики положить на смазанную сковороду и на 40-45 мин поставить в духовку или жарочный шкаф. Испеченный бармак сверху посыпать сахарной пудрой и подать к чаю. Бармак можно заворачивать не только рулетиком, но и трубочкой. Для начинки грецкие орехи очистить, измельчить, подсушить в духовке и соединить с сахарным песком. Затем добавить сливочное масло и перемешать до однородной массы.
Цыпленок по-египетски (Biram Ruzz) |
- рис - 1.5 стакана - куриные грудки (филе) - 4 шт. - соль, молотый перец - по 1 ч.л. - молотый кардамон - 1 ч.л. - чеснок (измельченный) - 1/2ч.л. - молоко - 2 стакана - куриный бульон - 1 стакан - масло сливочное - 4 ст.л.
Мункачина |
- апельсины - 3 шт. - лук репчатый - 2 луковицы - оливки - 125 г - соль, перец, растительное масло - по вкусу
Хамине |
- яйцо - 4 шт. - горсть луковой шелухи - лимон - 1/2 плода - соль, перец - по вкусу
Кюфта |
- говядина - 700 г - лук репчатый - 2 луковицы - мягкий белый хлеб - 1 ломтик - молоко - 1/2стакана - соль, перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|