Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Барабулька по-александрийски

Ингредиенты:

- барабулька - 500г
- помидоры - 4 шт.
- чеснок - 5-6 зубчиков
- масло растительное - 3-4 ст.л.
- петрушка рубленая, соль - по вкусу
- панировочные сухари - 3-4 ст.л.

Рецепт:

Помидоры очищают от кожицы и семян, разрезают каждый на четыре части и варят на слабом огне в растительном масле, приправленном толченым чесноком, солью и рубленой петрушкой. Рыбу панируют в муке и обжаривают в растительном масле. Половину приготовленных помидоров кладут на овальное блюдо, сверху помещают барабульку, покрывают оставшимися помидорами, посыпают сухарями, рубленой петрушкой и подрумянивают в жарочном шкафу.
Похожие рецепты
Печень в соусе
- печень баранья - 1.2 кг - чеснок - 1 головка - перец горький - 1 стручок - молотый черный перец, красный перец, соль - по вкусу - масло растительное - по вкусу - уксус столовый - 2 ст.л.
Cуп овощной по-египетски (Ful Nabed)
- лук порей - 1 большой стебель - чеснок - 2 зубчика - оливковое масло - 1/4стакана - кумин (измельченные семена) - 1 ч.л. - паприка - 1.5 ст.л. - кайенский перец - 1/4 ст.л. - лавровый лист - 2 шт. - морковь - 1 шт. - помидоры - 3-4 шт. - овощной бульон - 3.5 стакана - консервированные бобы - 500г - зелень петрушки - 1 большой пучок - свежевыжатый лимонный сок - 3 ст.л. - соль, черный молотый перец - по вкусу - листочки свежей мяты.
Пудинг-желе из лихеи и кокоса
- яйцо (желток) - 3 шт. - сахарная пудра - 3-4 ст.л. - кокосовое молоко - 200 мл - кокосовые сливки - 85 мл - розовая вода - 1 ст.л. - лихея - 16 шт. - лепестки розы - для украшения.
Тайский душистый суп
- овощной бульон - 3.5 стакана - имбирь (кусочек) - 2 шт. - кинза (веточка) - 2 - красный перец - 1 стручок - чеснок (толченый) - 1 зубчик - тофу (нарезанный кубиками) - 100г - соевый соус (Сэн Сой Классический Перец) - 2 ст.л. - пшеничная лапша - 50г - морковь - 2 шт. - шампиньоны - 100г - лимонный сок - 2 ч.л. - листья кинзы - для украшения.